Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 5
Модератор: АлёNа
-
kerim
- FlyBaby

Пассажиров московского метрополитена могут обязать носить маски — власти
- Кирикири
- FlyМодератор

Daffi, да я ж не против. У меня тоже профессиональная деформация. Видела чиновников - в прошлом врачей, поэтому и предвзятое отношение к блогерам или кто он, телеведущим от медицины.
Вообще не хотела никого задеть. Вот не люблю его. По чесноку, передач с ним и интервью, или что у него там, я не видела. Просто складывается, что у нас существует два рупора по вирусу: он и Мясников . Надо будет тоже посмотреть, кто он вообще. А то вдруг его тоже надо не любить.
Вообще не хотела никого задеть. Вот не люблю его. По чесноку, передач с ним и интервью, или что у него там, я не видела. Просто складывается, что у нас существует два рупора по вирусу: он и Мясников . Надо будет тоже посмотреть, кто он вообще. А то вдруг его тоже надо не любить.
- Daffi
- Super FlyLady*

Кирикири, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Меня он не выбешивает, мы смотрели его передачи целенаправлено, когда внук мелкий был и постоянно болел-очень хорошие и полезные программы. А сейчас смотрю почти все его видео, в том числе и смешные вопросы, поднимаю себе настроение любыми способами. 
my home is my castle
- Eco-nomKa
- FlyTeen

Ну так может стоит посмотреть, прежде чем формировать суждение? А то получается "не читал, но осуждаю".
Нравится, не нравится человек на каким-то эмоциональном уровне - это одно дело. Но сомневаться в правильности его взглядов, даже не удосужившись их узнать - это как-то странно.
Remember why you started.
- Кирикири
- FlyМодератор

Eco-nomKa, я посмотрела. Раньше какой-то кусок видела, где он на фоне природы. А так я, конечно, посмотрела.
-
kerim
- FlyBaby

Сбербанк назвал точную дату пика по коронавирусу, которую выдал его искусственный интеллект - 6 мая. На этот день модель Сбера прогнозирует 9 282 новых заражения.
Мои данные дают на 8 мая 9361 заражения. И мой график не показывает пика по России в мае. Сверимся через неделю, буду рада ошибиться.
Мои данные дают на 8 мая 9361 заражения. И мой график не показывает пика по России в мае. Сверимся через неделю, буду рада ошибиться.
-
kerim
- FlyBaby

Официальный канал оперативного штаба Москвы по ситуации с коронавирусом:
Новый коронавирус мало изучен. Но уже понятно, что он не делит людей на молодых и старых. Врачи предупреждают, что даже у молодых пациентов без серьезных хронических заболеваний COVID-19 может вызывать нарушение свертываемости крови – образуются тромбы. Они, в свою очередь, могут приводить к инсультам и легочной эмболии, которая может привести к смерти.
Новый коронавирус мало изучен. Но уже понятно, что он не делит людей на молодых и старых. Врачи предупреждают, что даже у молодых пациентов без серьезных хронических заболеваний COVID-19 может вызывать нарушение свертываемости крови – образуются тромбы. Они, в свою очередь, могут приводить к инсультам и легочной эмболии, которая может привести к смерти.
- Daffi
- Super FlyLady*

Не прошло и года 4 месяцев и вдруг стали выяснять, от чего люди умирают. 
my home is my castle
- Ксанчик
- Super FlyLady

только сейчас? У нас уже вторую неделю в общественный транспорт без масок не рекомендовано (у кого нет раздавали от какой-то компании), в магазинах тоже везде объявления "Вход без масок запрещен". Пока вроде все на рекомендации, но с 4 мая в республике масочный режим. Обещают штрафовать за появление без маски в общественных местах - местах скопления людей.
Но хоть всякие пропуски, заявления для поездок за город отменили.
- Туз
- Super FlyLady*

То-то он на последнем совещании был потлив и рассеян
Столько интструментов провернул в работу, только придя. Мне жаль(
Столько интструментов провернул в работу, только придя. Мне жаль(
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Вы не напомните, сколько это правительство существует? С нового года?
Солнце ещё высоко
-
kerim
- FlyBaby

Председатель Правительства Российской Федерации с 16 января 2020. 3,5 месяца: падение цен на нефть, эпидемия, собственная болезнь.
-
kerim
- FlyBaby

Собянин - о ходе эпидемии: Ну это критическая история. Реально критическая история! Серьезная! Серьезнейшая проблема! И когда я слышу безответственные разговоры: у нас уже все замечательно, буквально несколько дней и мы все победим. Слушайте! Мы даже не в середине пути. На мой взгляд, мы в лучшем случае прошли четверть этого пути. Впереди еще сложные большие испытания.
Согласна полностью.
Думается мне, надо готовиться к 1,5-2 годам "мигающего" карантина. То он будет ослабевать, то снова усиливаться. И так до тех пор, пока мы не поймем хоть что-то про корону: насколько длительный иммунитет, кто и почему в группе риска, ждать появления лекарств и вакцин.
Согласна полностью.
Думается мне, надо готовиться к 1,5-2 годам "мигающего" карантина. То он будет ослабевать, то снова усиливаться. И так до тех пор, пока мы не поймем хоть что-то про корону: насколько длительный иммунитет, кто и почему в группе риска, ждать появления лекарств и вакцин.
- Туз
- Super FlyLady*

Зато у меня - "паника", и меня просят успокоиться и в приказном тоне прекратить. Успокоишься тут. Мы же все разные, как тогда, когда Москва в 10м году в дыму стояла, а автобусы в асфальте плавленном вязли, а люди на работу ездили, никто не отменял ничего. Неизвестно же, как людям по легким это аукнулось. Может и поэтому здесь народ помимо самой экологии "ослабел" на легкие и будущие (нынешние) пневмонии.
Не то чтобы я жалуюсь, как в Москве жить плохо. Я о том, что так "мигающе" и границы будут закрывать.
Не то чтобы я жалуюсь, как в Москве жить плохо. Я о том, что так "мигающе" и границы будут закрывать.
Солнце ещё высоко