Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 9
Модератор: АлёNа
- Евгений
- Super FlyMan*

А я читаю послековидные последствия, и 90% нахожу у себя.
Но на антитела жаба душит три тыщи отдать и быть в поликнике боюсь, шанс подхватить заразу выше.
А читаешь "ой, а у меня антитела..." и завидно. Вчера Матвиенко, сегодня Сирена..
Соседи вон тоже переболели. Тяжело, не как обычно, но ковид отрицательный. Ну может палочкой слабо потыкали, кто ж знает то...
Но на антитела жаба душит три тыщи отдать и быть в поликнике боюсь, шанс подхватить заразу выше.
А читаешь "ой, а у меня антитела..." и завидно. Вчера Матвиенко, сегодня Сирена..
Соседи вон тоже переболели. Тяжело, не как обычно, но ковид отрицательный. Ну может палочкой слабо потыкали, кто ж знает то...
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Туз
- Super FlyLady*

Мне вот в детстве запрещали читать медицинскую иллюстрированную энциклопедию именно поэтому.
Солнце ещё высоко
-
Феанора
- Super FlyLady

"Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка."
- Евгений
- Super FlyMan*

Не я понимаю, некоторые симптомы находить, но не почти все же...!!!! 
- Туз
- Super FlyLady*

Евгений, не смешно уже совершенно, зачем ты это делаешь? Иммунитет падает на стресс, а как следствие, сдает то место, которое у человека слабое. У меня нервный ксилофон и задумчивое сердце. А у тебя вдруг горло, и ты ковид себе поставишь? Брось эту бяку сейчас же 
Солнце ещё высоко
- Линна
- FlyLady

- wichy
- Super FlyLady

Мне, с одной стороны, интересно на антитела сдать, я легко болела и думаю, что их нет у меня. А с другой жаба душит и уколов боюсь. Так и останусь в проклятой неизвестности 
- Туз
- Super FlyLady*

А потом, если выяснится, что антител нет или они пропащие, при выкинутых деньгах, будет итог как в анекдоте:
- Батюшка, я пить бросил, жиры сократил, с женщинами от греха подальше не знаюсь, правильно я теперь живу?
- Правильно, сын мой, правильно. Но зря!
Жень, я говорю, брось читать эти симптомы! Ты ведомый и внушаемый?
- Батюшка, я пить бросил, жиры сократил, с женщинами от греха подальше не знаюсь, правильно я теперь живу?
- Правильно, сын мой, правильно. Но зря!
Жень, я говорю, брось читать эти симптомы! Ты ведомый и внушаемый?
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

Так я ж с оптимизЬмом... Надеюсь на лучшее, типа "я уже" и ничегоне боюсь.
- wichy
- Super FlyLady

Муж у меня, кстати, уверен в антителах и своем иммунитете
Чую, принесет он мне корону второй раз.
Свекровь вернулась из больницы посвежевшая, ее там всю исследовали (в кардиологии лежала), говорит - там большинство пост-ковидников с осложнениями. Вроде не подцепила там ковид вторично, не сглазить бы. Опять ей назначили кроверазжижающее, теперь на постоянку. Разорится она на них
Стоят, как чугунный мост.
Свекровь вернулась из больницы посвежевшая, ее там всю исследовали (в кардиологии лежала), говорит - там большинство пост-ковидников с осложнениями. Вроде не подцепила там ковид вторично, не сглазить бы. Опять ей назначили кроверазжижающее, теперь на постоянку. Разорится она на них
- Туз
- Super FlyLady*

Знаешь, когда с оптимизмом люди живут и добиваются свершений вопреки обстоятельствам, территории, правительству и что в очередной раз им мешает хорошо жить, этот оптимизм нередко переходит в реализм. Для того с оптимизмом себя и встряхивают, чтобы идти и делать. Ты что, хочешь, чтобы КВ к тебе всё-таки пришёл и теперь-то тогда ты точно будешь знать, а не находиться в неведении? Знаешь, про самоисполняющееся пророчество целая статья есть в Википедии.
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

Вроде англичане печатали большге недели назад, что из первой весенней волны, кто подлежал госпитализации тогда, примерно треть спустя пять месяцев снова попадала в больницы с заболеваниями, вызванными осложнениями ковида, а примерно 12% выздоровевших умирало.
Я тут же вспомнил протоиерея Димитрия Смирнова, который в мае примерно госпитализировался, а осенью ушел. Не помню уже, вроде сердце причина..
Я тут же вспомнил протоиерея Димитрия Смирнова, который в мае примерно госпитализировался, а осенью ушел. Не помню уже, вроде сердце причина..
- Туз
- Super FlyLady*

-
Kosia
- Super FlyLady

Да потому, что это на самом деле очень тяжело безвылазно сидеть дома три месяца. И если я пишу сидела, то сидела, а не как Вы 9 месяцев уже типа "сидите". Можно ведь писать "ограничиваю контакты", но нет, эффект не тот будет.
Короче, очередное бла-бла-бла c перечислением списка заслуг, добрых дел и самоограничений. Все то остальные так, только на горке покататься из дома вышли, им то никому ни на учёбу-работу, в магазин-аптеку-садик, к заболевшим родственникам-друзьям не надо, только на горку.
Спасибо, обхожусь без медикаментов.
Всё фигня кроме пчел (с)