Коль схватил короновирус -
Не болеть же одному!
Ты гуляй везде побольше,
Разнеси на всю страну.
Модератор: АлёNа

А это что то меняет? Ну, кроме статистики. Лечат по другому?

Да не разумнее делать.

Это просто капец. А почему у вас не школьная медсестра этим занимается? После такого, я бы тоже не стала ждать до пенсии. Лучше репетиторомDaffi писал(а): ↑Пн окт 04, 2021 9:54 pm Прислали бумагу, как теперь будут тесты в классах сдавать- все слюнявят палочки полминуты, процесс обслюнявливания подробно расписан, учитель собирает это все в одну большую пробирку.Вот я человек не сильно брезгливый, но что то и меня даже это напрягло. Ладно, когда "воронки" для плевания собирала в мешки, перчатки то хоть выдают, но у каждого обслюнявленные палочки брать, в каком то определенном месте их отламывать, чтобы в пробирку влезли...
А самое интересное, что если в каком то классе будет позитивный ответ, сдавать придется каждому индивидуально и весь класс на карантин 2 недели. Вот то родители "порадуются". Скорее бы уж удаленку вернули.
![]()

Воздух - лучшее лекарство. Врачи прекрасно знают, что рекомендовать. И здесь, я думаю, лучше последовать их советам, насколько абсурдными они не казались бы со стороны. (И дело вовсе не в депрессии).

кого прививали? если ты про мой случай, то

Хорошо тебе там в стране розовых пони и единорогов.

я не про твой
А он был не больной? В чём разница в лечении?

Да. У нас привитым заболевшим не вливают иммунную плазму. Вот тогда и начинают признаваться в купленных паспортах прививочных. Потому что плазму хотят.

так и твои выводы, что
могут быть точно такими де ложными.

т е у вас врачи специально это подстраивали? ну чтобы подумать, что это забота..