а других вариантов ты не видишь? Просто не особо стремились быстро и эффективно выполнять свои функции, ничего и подстраивать не надо было. Ты считаешь, что все врачи только и думают о благо пациентов, горят желанием им помочь, у них есть своя тайная организация, где они решают, что можно показать обывателям, а что нет? И нет плохих профи, тех, кто плохо учился, кому уже наплевать на людей, лишь бы его не трогали? И н чего не надо специально подстраивать. Какая неопреодолимая сила мешала дать деду хотя бы стул, когда он терял сознание в коридоре (дел не мой). Не хочу ввязываться в болото твоей софистики, но ты тоже не можешь доказать,что все врачи исключительно стремятся помочь пациенту
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 12
Модератор: АлёNа
- Драматург
- FlyTeen

- Нати
- Super FlyLady*

Я тебе искренне сочувствую, только пиши о себе в единственном числе
❆❆❆
-
mamaviti
- FlyLady

Свекры вчера ревакцинировались Спутником лайт. Им обоим по 70+. Самочувствие нормальное, температуры нет, у свекра побаливает место укола. Прививку Спутником делали в марте.
- Нати
- Super FlyLady*

У нас тоже друзья вакцинировались и ревакцинировались. Одно что дома сидят безвылазно. Она только вокруг дома по участку ходит, он в магазин, аптеку, на почту и в банк. Зачем? Чтоб было. Ну ок.
Эта интересная ситуация напоминает вопрос, когда ребёнок повторяет какую то ерунду, очевидную для взрослых и родитель спрашивает: "А если все побегут спрыгивать с 9-го этажа ты тоже побежишь?"
Эта интересная ситуация напоминает вопрос, когда ребёнок повторяет какую то ерунду, очевидную для взрослых и родитель спрашивает: "А если все побегут спрыгивать с 9-го этажа ты тоже побежишь?"
❆❆❆
- Ксанчик
- Super FlyLady

вот у нас и идет ситуация
"В интернете диванные критики кричат о вреде прививки, значит и я буду бежать и кричать".
-
Oldys
- Super FlyLady

А у второй половины населения "в интернете и по телику в социальной рекламе говорят, что надо прививаться. Все пошли - пойду и я..."
Так и живём
))
Главное, чтобы "водораздел" не прошёл промеж членов семьи
)) а то и до развода недалеко может оказаться, на почве отношения к прививкам
))) это поводу даже круче, чем Украина...
Так и живём
Главное, чтобы "водораздел" не прошёл промеж членов семьи
- Нати
- Super FlyLady*

У тебя даже формулировка не выдерживает критики. Не все бегут и мало кто кричит.
Ты хотя бы допускаешь, что не о вреде говорят, а о том, чтобы повременить и дождаться исследований вакцины, которая до сих пор имеет статус экспериментальной
- Ксанчик
- Super FlyLady

Oldys, ой, сейчас чего только не придумают. Тут на радость любителям теорий мировых заговоров, Совбез рассказал как больных коронавирусом вербуют террористы
У меня вообще ощущение, что народ уже не знает как же поострее хайпануть на этой теме.Террористы в некоторых странах пытаются использовать людей, зараженных коронавирусом, чтобы еще больше распространить заболевание. Об этом заявил заместитель секретаря Совета безопасности Юрий Коков в интервью "Российской газете".
- Ксанчик
- Super FlyLady

в продолжение, по материалам американских исследований
Из-за COVID-19 участники террористических организаций заметно активизировались в интернете, добавил Коков.
"Через социальные сети они стали дискредитировать действия местных властей в сфере борьбы с пандемией, формировать у населения настроения растерянности и неопределенности", — сказал замсекретаря Совбеза.
- Daffi
- Super FlyLady*

Нати,
так классов много, а она одна-будет весь день ходить по классам? Может оно в реале не так страшно будет, как на бумажке расписано, но все время во всех школах все пробирки собирали классные руководители. Кстати, медсестре тоже не сладко-ей приносят все анализы, она должна а все рассортировать, все отметить, все вместе собрать...
так классов много, а она одна-будет весь день ходить по классам? Может оно в реале не так страшно будет, как на бумажке расписано, но все время во всех школах все пробирки собирали классные руководители. Кстати, медсестре тоже не сладко-ей приносят все анализы, она должна а все рассортировать, все отметить, все вместе собрать...
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

-
Oldys
- Super FlyLady

С тем, как у нас все организовано - никаких террористических организаций для этого не надо, наши власти с дискредитацией самих себя лучше любой террористической организации справляются
Мужу сегодня врача вызывала, умолчу, что еле дозвонилась, со сто первого раза наверно, вызов приняли, сказали ждать, в течение дня будет, время полдевятого вечера - врач не пришел.
Ребенка выписали с больничного, результат теста готовился НЕДЕЛЮ, пришел уже после того, как выписали. Положительный. Вернули обратно на больничный, но в техникум он успел денек сходить. Зато сразу принесли ему лекарств - пару пачек противовирусного, парацетамол и гриппферон. Велели пить этот умифеновир. А если б я не стребовала по настоянию мужа (и чудом успела получить, несколько часов позже - и уже не дали бы!) направление на анализ - то был бы сейчас здоровый, ходил на учебу и ничего не надо было бы принимать... У них в группе не он один болел - остальные небось такие же, просто без анализов за здоровых сошли...
Мне результат теста так и не пришел, буду завтра звонить или пойду ножками в поликлинику... Заодно, видимо, буду повторно вызывать мужу.
Кабинет, где берут мазки на ковид - расположен прям в самой середине поликлиники, предположительно больной народ сидит в очереди, а мимо них туда-сюда ходят другие пациенты, которые в том числе и без признаков ОРВИ, а к узким специалистам пришли, персонал... у половины персонала маски на подбородке, у второй - под носом. Прям вот по их отношению ко всему этому видно, что "ужасная смертельная болезнь" этот ковид, они прям изо всех сил боятся заразиться, ага, берегутся.
Я понять не могу, как вообще у властей хватает совести продолжать при всем этом делать вид, что это прям действительно настолько все действительно опасно. ОРВИ и ОРВИ, просто непонятно зачем накрутили вокруг него непонятно что, раздули из мухи слона... противно.
- Ксанчик
- Super FlyLady

у меня уже складывается ощущение, что сначала реально испугались, а потом истерия набрала темпы и остановиться уже никто не может. Я же говорю, мы лично узнали о том, что болели постфактум.. чисто по анализу крови.
У нас снова собрались строить несколько модульных инфекционных больниц. Под это дело денежку выбили
- Daffi
- Super FlyLady*

не лучше. Проверено.
По поводу взятия образцов- никто в общем то не возбухает, меня больше удивляет процесс-да, лабораториям проще будет, но как по мне, плевать в пробирку было для всех удобнее. Привычнее. И сразу знали в центре, кто инфицирован. Вот опробуют новый способ и решат, лучше это или нет. Меня больше процесс обламывания палочек интересует..Вроде место там указано, но что то в реале не представляю, как оно будет.
Перечитала инструкцию из лаборатори- везде написано, что учитель...учитель раздает, учитель собирает материал и т.д.
my home is my castle