У меня последний день карантина с дочкой! Завтра пойду на улицу, пройдусь с ней. Именно, пройдусь. а не до мама в соседний дом и обратно.
Скоро пойду выбирать прогулочную коляску для дочки.
Получим зарплату и пойду на работу, тортик за прошедший ДР принесу. С девчонками нашими поболтаем: они умеют поднимать настроение. Но конкретно в моём случае, заразиться на работе риск во много раз меньше, чем в собственном подъезде.
Вводим прикорм. Это весело. Гримасы неподражаемы. В отличие от сына (на то он Амка), она не оценила эти изменения (ПрЫнцесса же, а тут брокколи....).
Весна! Моё любимое время года! И солнышко!
Я люблю и любима, и у меня есть дети. Пока семья рядом, всё преодолеть можно, вопрос времени.
Все сыты, обуты, одеты, долгов и кредитов нет. В конечном итоге: в тепле, вода тёплая и из крана (вёдрами носить не нужно), интернет дома. Машинка стирает.
Ну вот, это то, что не надумано, чему я действительно сейчас радуюсь. А остальное, уже не радует, за долгий-долгий карантин. даже, что по началу радовало. Попробовала точно подсчитать, но не получается. Так как, то на 1-2 дня был перерыв, то были накладки: ещё один не закончился, а уже второй. Это надо обе детские карты поднимать, но не зачем.

В любом случае: это доказывает, что какой ни долгий карантин и неприятности - они проходят по любому.
_Bird_, мне не нужно работать на дому и я понимаю разницу. Тем более, что старший пока (т.т.т.) ходит в сад, а дочка спокойная. Если вы оба дома, то можно устроить ужин на двоих, пока дети спят. Что-то вроде свидания. Приготовить вдвоём что-нибудь вкусное. Или вместе посмотреть фильм, поговорить. Время так быстро летит.
Мы с сыном танцевали под весёлую музыку. Прикольно: я представляла, как я буду старенькой бабулей, и буду наблюдать, как один высокий, красивый молодой человек будет танцевать со своей женой
(надеюсь, хоть с умом выберет) на моём юбилее. И буду им гордиться.