Как отмыть расчески?
Модератор: на-дин
- Тонюсенька
- FlyBaby
- Yaelka
- FlyBaby
Re: Как отмыть расчески?
Тизер в мыльной воде, потом протираю ватным диском с мицеляркой/хлоргексидином или влажной салфеткой с усилием 4 раза (на 90 градусов меняя направление). Хотя по-быстрому с тизером и сухая бумажная салфетка срабатывает (моя экспресс-"мойка" для него).
- Aelyne
Как отмыть расчески?
Этот способ не работает, вообще лучше не расчесывать волосы, чуть без волос не осталась))) у меня длинные волосы, поэтому точно не рекомендую тому, у кого длинные волосы тоже
- Евгений
- Super FlyMan*
Как отмыть расчески?
Тонким ножом, лезвием бритвы, зубочисткой и т д и т п, что пролезет и чем удобнее в зависимости от вида расчески и загрязнений.
А уже после можно и зубной щёткой с мылом..
- Лиа
- Super FlyLady
Как отмыть расчески?
Прошло 1,5 года.

За это время я отказалась от способа 1 и перешла исключительно на способ 2. Т.е. теперь только старая зубная щетка, шампунь и горячая вода.
Отказалась не потому, что волосам наносится ущерб, а потому, что стало некомфортно так делать.
У меня раньше ещё один был способ, тоже больше давно его не использую. Набирала ванну с пеной, бросала туда расческу. Пока принимала ванну, она хорошо отмокала и в конце её оставалось только сполоснуть. Но потом мне стало неудобно периодически на неё натыкаться в воде, и перестала так делать.