Лара, ну у меня в бачке пенопласт... не знаю, как отразится на нём постоянный контакт с порошком. Да и порошок осядет на дно, будет как слизь, что ли...
У меня были желтые разводы из-за протекания туалета. Ничем не брались. Потом я каждый день стала мыть его сред-ом Frosh (в утренней рутине). Теперь мою раз в неделю и даже (до сих пор) протекающий туалет не оставляет следов.
Девочки, помогите пожалуйста. Тут много говорилось о том как отмыть унитаз внутри. Но у меня ничего не получается. Мой унитаз чист, но вот я не могу отмыть его в колене, там не просто моч. камень, там всё чёрное. Что я не заливала, ничего не помогло. Обидно до слёз
klear, доместос содержит хлор,а харпик щелочь.Хлор налет известковый не смывает.Попробуй сначала губкой всю воду убрать из колена,залить харпиком,подержать некоторое время и щеткой для верности пошкрябать.Должно получиться чисто.
klear, может я не совсем поняла суть проблемы? Может известковый камень образуется? У моих родителей тоже такая беда.У них вода меловая, везде оседает, в том числе и в унитазе.Так у меня отец периодически,может пару раз в год, заливает туда самую настоящую кислоту, едучую.И оставляет на сколько возможно.Иначе там так все обрастает-хавайся
Poshe4ka, А я как раз сегодня его купила и уже попробовала. Спасибо девочкам за советы. Убрала воду и почистила этим средством, потёрла жёсткой "чухалкой" почти всё ушло, только в самом низу по бокам осталось, но как не чухало пока не отошло , но сил уже небыло.
Огромное спасибо! У меня даже дети с мужем заметили, что унитаз изменился. Им лучше видно