Людмила Колодяжная, о, прямо ответ на мой немой вопрос про эти салфетки. Всё на них смотрю, и не знаю, стОит ли покупать.
Часто стираю отдельно на руках вещи потому, что боюсь, от них остальная загрузка белья окрасится. Прямо не знала, покупать эти салфетки, или нет.
Всё, раз говоришь- делные они, то куплю!
Нелли, мои вот такие:
это как раз для цветного, для белого, а еще на одном фото - сами салфетки - до, после стирки белого, после стирки темного (синее, красное и белое - но синего и красного больше, чем белого) белья.
И еще я промахнулась: в упаковке их шесть, а не пять
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ого, какие штуки бывают! Я про салфетки. Я тоже регулярно стираю с белым что-то линяющее и закрашиваю хорошие вещи, негативный опыт не останавливает. Поищу у нас в магазинах.
Alivita, я сначала думала, что это редкость, но оказалось - нет, я в Москве и в Ашане, и в Метро, и в обычном хозяйственном, и в Утконосе, и в Острове и просто на автозаправке в хозтоварах видела. У меня теперь вещей испорченных нетути:) я даже стираю пижаму от Дино (она страшно линяет безумным желтым) с другими вещами - все остается на салфетке, трусы белые как были белыми - так и есть:)
Короче - спасибо производителям за этот продукт:) редко когда рекламный слоган - воплощен в жизнь
Nelli, я именно раз в месяц это и делала для профилактики. А сейчас нет - у нас вода мягкая, но вот подумываю, а чего бы в стирку не добавить, я до этого пока не додумывалась, полотенчикам бы помягче стать не повредило.
Milena, а я думаю, что я жмотка, жаль будет машинку пустой гонять. Хоть коврик, что ли, с ванной комнаты забросить, если не постирается, так хоть освежится. Так можно?
А то же жаба душит, воду тратить.
Людмила Колодяжная, да, да, такие и у нас есть.
Где ты раньше была, я недавно две простыни, практически новые, выкинула. Тоже желтым линяло.
Девочки, и я, и я тоже хочу поучаствовать! Вот я пока еще не нашла такой порошок, который бы отстирывал стопы у колготок с одного раза, соответственно мне приходится пользоваться Ванишем. Его надо налить на пятно. Но как? Если просто лью, то:
1. Выливается, как правило, больше чем надо и средство жалко!
2. Кожа на ладони, на которую я натягиваю колготку, чтобы полить, потом очень болит. Ее прям как будто разъедает. Я раньше сразу же засовывала руку под проточную холодную воду, а потом придумала:
Я пошла в магазин и купила себе шариковый дезодорант. Причем выбирая бутылочку, откручивала крышку и смотрела, съемный этот шарик или нет. Нашла ту, где колечко, в котором крутится шарик (ох, как коряво это выглядит на письме), съемное. Дезодорант использовала. Сняла насадку с шариком и хорошенько промыла бутылочку. И насадку с шариком. А потом просто налила Ваниш в эту бутылочку. Теперь мне намазывать очень просто! И у меня не тратится лишнее количество средства и руки в порядке.
fenix, а остатки куда? И потом, я ж стирки часто делаю, то есть если вижу в куче колготки - бегу на кухню за блюдечком, наливаю в него средство и т.д.... А так эта бутылочка стоит на полке с порошками. Я уж даже не помню, когда ее в последний раз наливала!
Люля, Чес слово не помню! Нивеа по-моему, который прозрачный, в стекле. В стекле взяла потому, что отмывать остатки дездоранта со стекла проще, чем с пластика.
Юлика, а еще есть неплохой пятновыводитель - вот такой он сделан именно по принципу дезика с шариком, а вообще, я лично в брызгалку налила:) - ту, которой цветы брызгаем - отвернула саму форсунку побольше, чтобы не в разные стороны, а струйкой и все:) а руки в любом случае в перчатках - очень здорово я на всякую химию реагирую.
оффчик: мне, кстати, в этом вот магазине так много всего нравится - порошками пользуюсь такими, вообще фирма Dr.Beckmann нравится
Юлика, согласна с Людмила Колодяжная, что в пульверизаторе удобнее Экономично. Но если струя более-менее целенаправлено брызгает. Бутылки из под Силита или Клина - самое то, они ещё и пенку создают, если через сеточку (у них 2 вида струи) А если шариком нравится, то Ариэль это давно придумал. Прям в наборе с гелем и продают