Спасибо за совет..завтра же опробую!
Караул ! запахи...
Модератор: на-дин
-
Smartik
-
alenushka
- Рио
Я в бельё, особенно нижнее, клажу пустые флакончики из-под духов и крышечки от них же.. Мама всё бельё "перекладывает" кусками (в упоковке) мыла.. Пахнет приятно...Юляшка писал(а):Вот, вот, и уменя та же история. Подскажите. И ещё, как бороться с запахом в белье и вещах, так называемом "слежалом"? Вроде только перестираешь, аон появляется спустя немного времени. Причём, стираю с кондиционером. Кто-нибудь сталкивался?
- me_catherine
- FlyBaby

а у меня такая проблема - по утрам после сна в спальне не совсем приятный запах, как было в одной книге у Устиновой - "запах человечины"
не понимаю почему... постельное белье меняю каждую неделю и уборку всегда делаю, а все равно по утрам запах. не сильный, но все же. я, конечно, сразу проветриваю комнату и после этого никакого запаха, но все равно интересно - можно ли избежать этого запаха?
Быть женщиной - потрясающее ощущение 
-
Baxmypka
я здесь новинькая, так что прощы прощения заранее... У меня есть и совет и вопрос. Начну с совета. Как-то приключилась плесень на банном халате мужа ( я не догляделя, а он все время свернет мокрый халат, да кинет куда, пока я не найду, вот и результат). Там я его замочила в очень горячей воде с 1кг соли. потом постирала в стиральной машине с кондиционером.
А теперь вопрос такой. Купила набор в ванную комнату мыльница, стаканчик для зыб.щеток и т.д. Так вот в этот стакан для зуб.щеток попадает вода с этих самых щеток и начинает пахнуть Я пробовала и в хлорке этот стакан отмачить, не помогает. Видимо причине в самом факте, что вода попадает. Как быть? Выбрасывать жалко, а как входишь в ванну запах.
А теперь вопрос такой. Купила набор в ванную комнату мыльница, стаканчик для зыб.щеток и т.д. Так вот в этот стакан для зуб.щеток попадает вода с этих самых щеток и начинает пахнуть Я пробовала и в хлорке этот стакан отмачить, не помогает. Видимо причине в самом факте, что вода попадает. Как быть? Выбрасывать жалко, а как входишь в ванну запах.