Юлика, а у тебя классная идея с роликом
FLY-постирушки. А как у вас? :)
Модератор: на-дин
- Anjutam
- FlyTeen

А я обычно для замывания грязных мест (правда, у меня это воротнички и манжеты) пользуюсь просто гелем для стирки и наливаю его в штучку с шариком от Ариэль-геля (специально его из-за этой штучки купила. А потом остаток в барабан вместе с этой штукой. Оно на это расчитано 
Самый лучший день - сегодня!
-
Virma
- мила
Вчера стирала белый махровый халат. На нем были пятна от масла массажного, причем очень большие и темные. Сначала замочила в Асе без хлора, а потом постирала в машинке с порошком с добавлением этого же Аса, отстиралось все, были еще пятна от краски для волос все отошло. Мне понравилось!
лицом к лицу, лица не увидать
- OksanaB
Девочки, помогите, пожалуйста, со стиркой синтетических свитерков. Запах пота подмышками после стирки не исчезает. Стираю в стиралке в режиме "синтетика" при 30'С порошком Тайд. Как вы справляетесь с такой проблемой? Поделилась проблемой со свекровью, а она говорит, что она даже застирывает хозмылом подмышки перед стиркой и стирает в более горячей воде, но запах всё равно есть :evil: .Жду вашего совета 
Мечтаю о двойне!
- Anjutam
- FlyTeen

OksanaB, мне как-то продавец белья сказала, что лайкру нельзя горячее, чем при 40 градусах стирать - желтеет.
У меня подмышки пахнут на 1 же день носки, но если кофту вешать на вешалку (а не складывать на полку), запах почти пропадает. И отстирывается, вроде бы, без проблем (Лаской для цветного). Правда, у меня не синтетические, а натуральные с добавкой.
У меня подмышки пахнут на 1 же день носки, но если кофту вешать на вешалку (а не складывать на полку), запах почти пропадает. И отстирывается, вроде бы, без проблем (Лаской для цветного). Правда, у меня не синтетические, а натуральные с добавкой.
Самый лучший день - сегодня!
- OksanaB
- Нати
- Super FlyLady*

Лисенок, а мастер вообще адекватный был
я имею ввиду не
Чего-то про 70% - это уж слишком
Калгон рекомендуют ПРОИЗВОДИТЕЛИ стиральных машин! У нас к Bosh даже шел специальный тест от Калгона - проверка на жесткость воды. И если он смягчает воду, как же он может портить резину, что-то не пойму
Скорей уж эсенция такой процентности может разъесть и не только резину, а и глаза и дыхательные пути заодно...
Может он этим советом хотел показать свою "значимость"
мол знаю я больше, чем даже производители... 
Калгон рекомендуют ПРОИЗВОДИТЕЛИ стиральных машин! У нас к Bosh даже шел специальный тест от Калгона - проверка на жесткость воды. И если он смягчает воду, как же он может портить резину, что-то не пойму
Может он этим советом хотел показать свою "значимость"
❆❆❆
- Лисенок
- FlyTeen

Ну, как человек-то он адекватен - мы с ним довольно давно знакомы, как оказалось...
Сегодня позвонила другому мастеру (тоже знакомому), он... подтвердил... Сказал, что уксус резину не разъест, а вот калгон вполне может - во всяком случае, резина у тех, кто пользуется - изношена больше, чем у тех, кто не пользуется. А если боимся уксус 70% заливать - можно и поменьше, разбавленный...
Сегодня позвонила другому мастеру (тоже знакомому), он... подтвердил... Сказал, что уксус резину не разъест, а вот калгон вполне может - во всяком случае, резина у тех, кто пользуется - изношена больше, чем у тех, кто не пользуется. А если боимся уксус 70% заливать - можно и поменьше, разбавленный...
- Анюта
- FlyTeen

Вчера смотрела программу и там тетя "с большими глазами" сказала, что махровые полотенца не стоит постоянно стирать с ополаскивателем, т.к он обвалакивает "махринки" и они теряют свои впитывательные свойства. и вообще лить его как можно меньше, даже меньше той нормы, которая указана на самой упаковки с ополаскивателем!
- MonaSenia
Мастер прав на все 100%! КАЛГОН - дрянь, создан не для того, чтобы защитить машинку, а для того, чтобы выманить лишние деньги из кармана доверчивых покупательниц. Вы же повелись на рекламу? Повелись. Значит цель достигнута. Хотя разрушает он не только резину, но и покрытие барабана, и что-то ещё. И останетесь вы с чистым нагревателем, но поломанной машиной
Девочки, не смотрите вы эту долбанную рекламу, а походите по специализированным форумам, получите информацию от мастеров, наладчиков, а не производителей калгона.
Зубную пасту тоже по телеку "стоматологи" рекомендуют. А на самом деле - это переодетые актёры. У настоящих стоматологов про эти пасты совсем другое мнение.
Девочки, не смотрите вы эту долбанную рекламу, а походите по специализированным форумам, получите информацию от мастеров, наладчиков, а не производителей калгона.
А у нас на заборе ТАКОЕ написано! А руку сунешь - там гвоздьКалгон рекомендуют ПРОИЗВОДИТЕЛИ стиральных машин! У нас к Bosh даже шел специальный тест от Калгона - проверка на жесткость воды.
Зубную пасту тоже по телеку "стоматологи" рекомендуют. А на самом деле - это переодетые актёры. У настоящих стоматологов про эти пасты совсем другое мнение.