караул тараканы !
Модератор: на-дин
- Муза

В FLY я три недели. Убираю постоянно теперь. И за три недели их стало В ДЕСЯТЬ РАЗ меньше! Это если учесть, что у нас общежитие и в общей кухне их меньше не стало. Так что наберись терпения... А еще хочу поделиться своим наблюдением: они уходят именно из тех мест, где ПОРЯДОК. Т.е. я навела порядок в прихожей (у нас там по совместительству столовая и холодильник еще стоит), а они полезли в комнату (именно, туда, где еще порядок не наведен, т.е. еды там не было и воды тоже!) Ну это так, к слову.
Мужайся! Воюй с этими гадами! Успеха тебе в этом нелегком деле! Наше дело правое - мы победим!!!

- манянка

- Anasty
- FlyLady

- lesy
Идея :сейчас антиблошиные средства продаются в аэрозолях,пользоваться будет проще

А еще бы найти эти гнезда... нигде их не видно, а мелкие таракашки ползаютЛисенок писал(а):Идея, опробованная мужем: сбор тараканьих гнезд моющим пылесосом с аквафильтром. Тараканы поступают в аквафильтр и там тонут. Пылесос мощный, с соответствующими насадками проникает почти куда угодно
Ну и яды, разумееется...

- Студенточка
- Яркий Май
Вот у нас лезут через входную дверь. Очень помогает просто помазать на площадке вокруг двери мелком "Машенька", главное повторять эту процедуру регулярно раз в 2-3 мес.
При обнаружении зверя - стараемся бысренько его раздавить, тут тест на скорость получается "кто быстрее" зверь или человек.
- манянка

Итого тараканы уходили кучками от всех мазей и тп, а после видимо либо я их добила ,либо что,............ они убегли после химии от блох как с кораблая всеееее !!!!!!!!!!