Еще один способ складывать футболки . http://video.google.com/videoplay?docid ... 8&q=&hl=ru
девчонки там же в этой ссылке есть интересный сюжет как очень компактно сложить носки. у кого с местом туго думаю пригодится
Пробовала складывать этим способом все футболки мужа, а их там мульон! Так вот хорошо складываются далеко не все. Тонкие и склизкие как в сюжете достаточно хорошо, а вот с футболками потолще - х\б, сложнее - не складываются :x
Ну а чтобы трусики с блокнотиком складывать - эх, надеюсь и у меня когда-то будет для этого время
Я конечно, не летаю, и даже высоко не прыгаю, но я ни разу в жизни не видела что бы простыни складывали как-либо, кроме как пополам-пополам-пополам... и так до нужной кондиции...
Вот вы девушки поете гимн складушке.Не спорю -вещь хорошая!У меня она есть!А как сложить красиво простыни и пододеяльники без неё?Вот вопрос вопросов!!!!
Я тоже так трусы складываю, а еще по маленькой книжке полотенца кухонные, а простыни и большие полотенца по книжке (кто-то на форуме меня научил). Хотя после года с книжкой научилась сама складывать все ровно и одинаково
Да, перегородки это круто, но у нас в Беларуси таких увы нет, но у меня много белья, поэтому там всё плотно без перегородок лежит Жаль что я не сфоткала, что было до, а что после, у меня уже больше месяца порядок в шкафу с момента как я всё поскладывала, а раньше неделя максимум и опять бардак
Классная идея ставить белье вертикально. А постельное у меня двух размеров - полуторное складывается пополам несколько раз, наволочка и простыня в последнюю складку, так комплект не теряется. А двухспальное в предпоследний раз складываю в 3 сложения, а потом опять пополам, и стопки получаются одинаковыми.
стреkoza Спасибо большое за ролик по складыванию вещей. Ну надо же как все просто оказывается. Я три дня занималась перекладыванием вещей по этой технологии, у меня столько места в шкафах освободилось! Хотя вроде тоже все в стопочках лежало, но не так. С перегородками пока ничего не придумала. То, что в комоде частично в коробках разложила, а в шкафах часть в коробках, часть в стопках, но все на виду и брать удобно. Разложила таким образом все: и свитера толстые и шарфы и полотенца. И у себя и у детей. Они вначале скептически отнеслись, а теперь тоже удивляются. Так что еще раз большое спасибо. Девочки, у кого есть проблемы с "вещизмом", рекомендую - попробуйте, все гениальное-просто. Поистине- век живи, век- учись... Дальше не буду продолжать - не согласна с пословицей..