Дело другое, что эту прецедуру не будешь делать каждую неделю..
Жалюзи
Модератор: на-дин
-
Гость
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Гость
-
Elsa
-
Nadya
Очень полезная тема! Я как раз собираюсь мыть окна в кухне (морально начинаю к этому готовиться) и все думаю про жалюзи.
Муж предложил сунуть их в посудомойку (прямо вместе со всеми креплениями), а я не решаюсь. Конечно, от 40С они не растворяться, но не пострадает ли механизм?
Расскажите: какой водой вы их мыли и каким средством! :!:
Муж предложил сунуть их в посудомойку (прямо вместе со всеми креплениями), а я не решаюсь. Конечно, от 40С они не растворяться, но не пострадает ли механизм?
Расскажите: какой водой вы их мыли и каким средством! :!:
-
Galina
Я где-то читала,что их нельзя мыть.Только вытирать сухой тряпочкой.Они от влаги желтеют.Это относится к горизонт. пластиковым. Вертикальные из ткани с пропиткой _можно.По этой причине я долго их не покупала.Сейчас продаются щеточки специальные ,в виде растопыренных пальцев.Но у меня её нет.Для кухни моя идея врят ли подойдёт,а идея такова: попроситького-то держать,чтобы не болталась.Расположить полоски вертикально,попылесосить.Я пока вытерала сухой тряпочкой.
Nadya, я про посудомойку для жалюзи не очень поняла...У тебя посудомойка полтора метра по диагонали или жалюзи по 50 см?Как нормальные жалюзи можно засунуть в нормальную посудомойку?:o
Мы свои в ванной моем,но не часто.Обычно,во время уборки я их влажным свиффером протираю,это на ручке такая тряпочка с лохматушками.
Мы свои в ванной моем,но не часто.Обычно,во время уборки я их влажным свиффером протираю,это на ручке такая тряпочка с лохматушками.
Never give up ! 
-
Nadya
-
Nadya
-
Nadya
- Neta
Щётка для жалюзи
Купила сегодня вот такую штуку. За евро.
Восторгу моему нет предела, т.к. все, у кого есть жалюзи, думаю, сталкивались с проблеммой их чистки.
Одного не пойму - почему я раньше этого великого изобретения в магазинах не видела?
Может дело в системе
Восторгу моему нет предела, т.к. все, у кого есть жалюзи, думаю, сталкивались с проблеммой их чистки.
Одного не пойму - почему я раньше этого великого изобретения в магазинах не видела?
Может дело в системе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
не будите во мне зверя... он и так не высыпается