Бытовая химия
Модератор: на-дин
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Вот именно поэтому я покупаю для стекол и зеркал "Секунду" или что-то в этом роде.
Будет подделкой - не жалко денег.
Разводы могут быть еще и от предыдущего средства. Нужно попробовать тщательно отмыть поверхность при помощи жидкости для мытья посуды (не мыла!) и уж потом воспользоваться средством для мытья стекол
Будет подделкой - не жалко денег.
Разводы могут быть еще и от предыдущего средства. Нужно попробовать тщательно отмыть поверхность при помощи жидкости для мытья посуды (не мыла!) и уж потом воспользоваться средством для мытья стекол
Девочки подскажите чем лучше пользоваться для посудомойки? Сначала с дуру купила Calgonit таблетки 3 в 1 (не особо дешево..), потом выяснилось, что все равно нужно отдельно добавлять ополаскиватель, поэтому беру Calgonit обычный в порошке и ополаскиватель ARO, ну и соль тоже Calgonit...
Для духовки не пробовали М. Мускул "для кухни"? правда, сама я духовку пока им не мыла, но застывшие пятна на столе, например, или на плите растворяет оч.хорошо.

Просветите, пож-та, что это?...Лада писал(а):духовка – Шуманит – превосходно справляется с жиром, даже застарелым

- Юляшка
- FlyTeen
Девочки, поделитесь, пожалуйста, как отдраить плиту и микроволновку от жира! Чем лучше? И как довести до блеска? Сама конечно виновата, что довела, но готовить своим мужчинам очень люблю, а вот протирать сразу же нет. Исправлюсь, но как спасти положение? У меня есть спец. средство для плиты фирмы Amway, один разок попробовала-не вышло. Хотя этой же фирмы другие средства просто супер! Помогите! 

Знаешь, любимый, я - королева!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Могу поделиться фокусом с паровым утюгом! Помыть для начала просто губкой с чем-нибудь мыльным, потом взять утюг и "отпарить" пригоревшую гадость...Конечно лучше иметь пароочиститель, но у меня его нет, а пар действительно хорошо очищает всякую засохшую грязь! А в микроволновку можно поставить чашку с водой и довести ее до кипения!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Юдифь, если я правильно поняла, то речь идет о микро с грилем или конфекцией. Обычную грязь в микро я так и удаляю (на 10 минут при максимальной мощности пол чашки воды с лимончиком)
А вот про утюг я впервые услышала. Нужно будет на дверце духовки опробовать (у нас плита дреееевняяяя
сколько лет не мыли духовку до нас даже думать страшно)
А вот про утюг я впервые услышала. Нужно будет на дверце духовки опробовать (у нас плита дреееевняяяя

- Юляшка
- FlyTeen
Аленка Иванова, спасибо за совет! Но сегодняшнее задание уже выполнено. А микроволновка и плита-это в качестве подарочка. С плитой прийдётся повоевать пару дней. Начала и поняла, что так просто не одолеть. Разделила на зоны. Победа всё-равно будет за мной! И всё благодаря этой здоровской системе. 

Знаешь, любимый, я - королева!
- bryulik
- FlyBaby