Стиральная машина в чистоте
Модератор: на-дин
- Марусенька
- FlyBaby

Когда мы машинку купили, я "Тайдом" стирала. Так каждый раз после стирки приходилось кювету выламывать и промывать. Кошмар какой-то. А потом перешла на амвеевский порошок, его сразу в барабан добавляют, в специальной коробочке. и проблем нет. И кондиционер авмеевский. Слизи нет, кажется, хотя домой приду, проверю точно. В машинке точно нет, а кювету надо посмотреть.
Чудеса случаются!
Марусенька! А как порошок Амвэй хорошо из этого барабанчика пластикового вымывается? Я просто его в кювету сыпала. И про кондиционер тоже очень бы хотелось узнать: заводится ли слизь, и еще - как пахнет этот кондиционер? Там вроде бы два варианта, но я ни одного не видела и чем пахнет не знаю. Соответствено не знаю, какой заказывать.
Девочки! А еще у меня крышеччка не открывается внизу, где надо при засорах насоса чистить.. нет сил выкрутить, как мы ни пытались, она как приварена там. Машинка новая, а не знаю, как так вышло.
Девочки! А еще у меня крышеччка не открывается внизу, где надо при засорах насоса чистить.. нет сил выкрутить, как мы ни пытались, она как приварена там. Машинка новая, а не знаю, как так вышло.
Летать так летать!
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Магнитная_Аномалия! Я ничего не развожу и у меня прекрасно отстирывается хлопок - даже самые гиблые вещи. при 60-90 градусах. Кроме того, не зря придуман этот барабанчик пластиковый для порошка. Мне говорили на встрече консультанты, что разводить нужно для вещей, которые нельзя стирать в горячей воде. А вообще этот порошок и так отстирывает. А когда еще в машинке часа полтора белье перекидывает - вся грязь вымывается.
Летать так летать!
- Upsan
- Марусенька
- FlyBaby

Arden, порошок очень хорошо вымывается. Никаких следов не остается. Барабанчик ни разу не мыла, он сам отмывается в процессе стирки. Кондиционер покупала тот, который пахнет примерно как "Альпийские луга" Линор. Есть еще один, но там более резкий запх, не всем нравиться. Слизи никакой не остается, специально посмотрела. Ничего нет. Порошок горячей водой не разводила ни разу, но отстирывается хорошо. А вообще интересно попробовать, вдруг еще лучше будет. Кондиционер концентрированный, поэтому в машинку добавляю половинку мерного колпачка, а остальное доливаю водой до рекомендованного уровня. Хватает очень надолго. Когда Линором пользовалась каждый месяц-полтора приходилось покупать. Надоело ужасно. Собственно поэтому на Амвей перешла. Один раз купила и месяцев 8 никаких проблем.
Чудеса случаются!
- Элеонора Павловна Шпак
Iriya
Здесь можно посмотреть продукцию Баги. Я пользуюсь вместо кондиционера средством 3- в одном для белья"Антистатик", смягчает и освежает, нейтрализует статическое электричество, придает приятный аромат.
ссылка удалена модератором. Нарушение правил форума.
Так же как вы использую порошок Амвей, очень довольна, покупала Универсальный отбеливатель для всех типов тканей, так себе, порошок и без него очень замечательно отстирывает и отбеливает.
ссылка удалена модератором. Нарушение правил форума. Первое предупреждение

Еще нашла средство против накипи для стиральных машин
Чистящее средство Кумкумит New от накипи 600 г/Арт: 310423/Bagi Professional
Эффективное кислотное моющее и чистящее средство предназначено для удаления окаменевшей накипи и ржавчины в стиральных и посудомоечных машинах, водонагревательных металлических и пластиковых котлах, чайниках, кофеварках, утюгах, со стеклянных и пластмассовых поверхностей, кафеля и иных поверхностей. Для всех типов раковин, смесителей, змеевиков, унитазов, душевых кабин, зеркал. Регулярное использование средства продлевает срок службы приборов и снижает расход электроэнергии. Применим также для очистки бассейнов. рН - 2,0-2,5, объем 600
Здесь можно посмотреть продукцию Баги. Я пользуюсь вместо кондиционера средством 3- в одном для белья"Антистатик", смягчает и освежает, нейтрализует статическое электричество, придает приятный аромат.
ссылка удалена модератором. Нарушение правил форума.
Так же как вы использую порошок Амвей, очень довольна, покупала Универсальный отбеливатель для всех типов тканей, так себе, порошок и без него очень замечательно отстирывает и отбеливает.
ссылка удалена модератором. Нарушение правил форума. Первое предупреждение
Еще нашла средство против накипи для стиральных машин
Чистящее средство Кумкумит New от накипи 600 г/Арт: 310423/Bagi Professional
Эффективное кислотное моющее и чистящее средство предназначено для удаления окаменевшей накипи и ржавчины в стиральных и посудомоечных машинах, водонагревательных металлических и пластиковых котлах, чайниках, кофеварках, утюгах, со стеклянных и пластмассовых поверхностей, кафеля и иных поверхностей. Для всех типов раковин, смесителей, змеевиков, унитазов, душевых кабин, зеркал. Регулярное использование средства продлевает срок службы приборов и снижает расход электроэнергии. Применим также для очистки бассейнов. рН - 2,0-2,5, объем 600
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Exi