Ванная сияет!
Модератор: на-дин
- MarishaDe
- Зенни
- FlyTeen

Отчистила я налет кометом-пшикалкой. Классно! Все смылось, даже тереть ненадо
Последний раз редактировалось Зенни Вт ноя 28, 2006 9:39 am, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь прекрасна и удивительна
-
мышинка
Ванная сияет!
Может ,кто-то все-таки подскажет?Я вот тоже в раздумье насчет плюсов...Ириша писал(а):Пожалуйста, кто-нибудь... расскажите о преимуществах и недостатках акриловых ванн. на что стоит поменять стальную? чугун или все-таки акрил? может быть ее кисинька когтями за неделю так уделает...
-
Erin
- Dariyka
- FlyLady

Ростик, пока грибок не вылечите - хорошего мало, он, гад, все сожрет. Но самое начало - это консультация хорошего мастера, потом все отодрать до бетона, обработать специальными противогрибковыми средствами, затем выровнять стены.
Еще раз противогрибковая мазута - а потом уже либо кафель, либо краска, либо обои.
Видела классную недорогую идею - специальная краска для ванной комнаты, а по периметру ванной и над раковиной - пластины из плексигласа прикручены - защищают от влажности стены. Красиво!!! Себе так хочу....
Их еще потом расписать красками можно... или репродукции под них пришпандёрить... ваще эксклюзив
И дешево!
Еще раз противогрибковая мазута - а потом уже либо кафель, либо краска, либо обои.
Видела классную недорогую идею - специальная краска для ванной комнаты, а по периметру ванной и над раковиной - пластины из плексигласа прикручены - защищают от влажности стены. Красиво!!! Себе так хочу....
Их еще потом расписать красками можно... или репродукции под них пришпандёрить... ваще эксклюзив
И дешево!
Do you believe in magic?
- Ярославна
- FlyBaby

Я может не в ту тему - если что перенесите. модераторы! У меня фаянсовая раковина в ванной комнате. Так вот, кто-то из домашних (никто не признался) что-то в нее такое увесистое когда-то уронил. Раковина-то уцелела, но появилась трещина, поожая на паутинку. Сейчас эта трещина видно забилась грязью и швы ее посерели. Не могу ничем отчистить. Получается - вся ванная сейчас сияет, кроме этой серой трещины в раковине. Может подскажете - чем вытравить.