Окна, стекла, зеркала ... - МОЕМ
Модератор: на-дин
-
Galina
- malashka
-
alenushka
-
кукурузина
- FlyTeen

- Mamochek
- FlyBaby

- Stace
Больше всего на свете не люблю мыть окна. Оттягиваю этот момент ну до самого последнего. На прошлой квартире вообще окна были безумно старые, рамы все облупленные. Можно мыть до посинения. Вот переехали на другую квартиру - окна вроде получше, но я их не знаю совсем. Их же еще раскрутить нужно, чтобы внутри помыть. Вообще я всегда сначала водой промывала от грязи, а потом когда окна подсыхали - мыла с Мистером Мускулом для окон или чем-то подобным и сухой тряпочкой натирала до блеска. На одно окно уходило по времени не больше 30 минут.
Это даже хорошо, что пока нам плохо!
-
Lalage
-
Aika
Устройства для мойки окон
Я, как обещала, покажу мою чудо-мылку-палку для окна. У нас это совсем недавний гость, так что честно скажу, что освоила я агрегат пока не совсем. Куплен он главным образом из-за телескопической палки - не сильно охота на шестом этаже выпячивать тельце из окна. 
Моет без химии, микрофибровой тряпочкой, которая легко снимается/"приклеивается". Тряпочку на картинке не видно, она как раз с другой стороны устройства (ну как оно называется-то по-русски?). А той стороной, которую видно, убираются излишки воды, все как обычно.
После первого использования устройство показалось мне немного громоздким. С другой стороны его можно компактно сложить. А с качеством мойки я пока не разобралась. Т.е. помылось окно замечательно и без какой-либо химии! А вот всю воду хорошенько убрать по краям у меня не получилось, остались капли. Может дело практики. Но окно/дверь на балкон намного чище чем было, это точно.
Кстати еще есть тряпочки для полировки стекла... вот думаю, может мне такой не хватает для полного счастья? Что скажете?
Моет без химии, микрофибровой тряпочкой, которая легко снимается/"приклеивается". Тряпочку на картинке не видно, она как раз с другой стороны устройства (ну как оно называется-то по-русски?). А той стороной, которую видно, убираются излишки воды, все как обычно.
После первого использования устройство показалось мне немного громоздким. С другой стороны его можно компактно сложить. А с качеством мойки я пока не разобралась. Т.е. помылось окно замечательно и без какой-либо химии! А вот всю воду хорошенько убрать по краям у меня не получилось, остались капли. Может дело практики. Но окно/дверь на балкон намного чище чем было, это точно.
Кстати еще есть тряпочки для полировки стекла... вот думаю, может мне такой не хватает для полного счастья? Что скажете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Elsa
Aika, у меня такая же . Пользуюсь второй год . Применяю , когда надо промыть верхние неоткрывающиеся окна снаружи .
Громоздкая - не то слово ! Но пока лучшего не нашла . Насухо вытирать с ней не получится . Я использую как заключительный штрих обычные микрофибровые тряпочки , обёрнутые вокруг этого ...э-э-э...скребочка и закреплённые по краям резинками , чтоб не слетали . Тряпочку для полировки не использую - она скользит плохо .
Громоздкая - не то слово ! Но пока лучшего не нашла . Насухо вытирать с ней не получится . Я использую как заключительный штрих обычные микрофибровые тряпочки , обёрнутые вокруг этого ...э-э-э...скребочка и закреплённые по краям резинками , чтоб не слетали . Тряпочку для полировки не использую - она скользит плохо .