Я, как обещала, покажу мою чудо-мылку-палку для окна. У нас это совсем недавний гость, так что честно скажу, что освоила я агрегат пока не совсем. Куплен он главным образом из-за телескопической палки - не сильно охота на шестом этаже выпячивать тельце из окна.
Моет без химии, микрофибровой тряпочкой, которая легко снимается/"приклеивается". Тряпочку на картинке не видно, она как раз с другой стороны устройства (ну как оно называется-то по-русски?). А той стороной, которую видно, убираются излишки воды, все как обычно.
После первого использования устройство показалось мне немного громоздким. С другой стороны его можно компактно сложить. А с качеством мойки я пока не разобралась. Т.е. помылось окно замечательно и без какой-либо химии! А вот всю воду хорошенько убрать по краям у меня не получилось, остались капли. Может дело практики. Но окно/дверь на балкон намного чище чем было, это точно.
Кстати еще есть тряпочки для полировки стекла... вот думаю, может мне такой не хватает для полного счастья? Что скажете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.