Советы по использованию холодильника
Модератор: на-дин
- черная кися
- Iskra
Удаления запаха из морозильной камеры
Дорогие флаюшки! Срочно нужна ваша помощь!!!
Может кто знает, как удалить запах из морозильной камеры???????
Дело в том что, во время прибывания в отпуске у нас в квартире вырубили свет и все продукты естественно пропали, а морозилка была забита.
По прибытии из отпуска мне пришлось все содержимое холодильника и морозильной камеры выбросить. Все продезенфицировала. Сейчас в холодильной камере запаха нет, а в морозильной присутствует.
Не знаю что и делать?????
Ну не выбрасывать же холодильник???
Может кто знает, как удалить запах из морозильной камеры???????
Дело в том что, во время прибывания в отпуске у нас в квартире вырубили свет и все продукты естественно пропали, а морозилка была забита.
По прибытии из отпуска мне пришлось все содержимое холодильника и морозильной камеры выбросить. Все продезенфицировала. Сейчас в холодильной камере запаха нет, а в морозильной присутствует.
Не знаю что и делать?????
-
Fajna_mama
-
Well
- FlyTeen

Re: Советы по использованию холодильника
Девочки, подскажите, как отмыть холодильник снаружи?! Купили новый холодильник. Цвет металлик. На нем все пальцы видно. Весь залапаный. Не будешь же кадый раз как дверцу открываешь протирать эти пятна. Да к тому же нас 4ро в доме и только одна я так радею за чистоту. Обычно старый просто с мылом/порошком протирала, а этот не берется. Может какое моющее средство поможет?
- DarkAbys
- FlyTeen

Металлик, по-моему, как стекло.
Оттирать можно средствами для мытья стекол.
А просто протирать достаточно сухой микрофибровой тряпочкой.
Я тряпочкой постоянно зеркало в ванной протираю и плиту иногда - оттирается не грязь, а именно эти пятно от пальцев и капель. Только свежие.
Оттирать можно средствами для мытья стекол.
А просто протирать достаточно сухой микрофибровой тряпочкой.
Я тряпочкой постоянно зеркало в ванной протираю и плиту иногда - оттирается не грязь, а именно эти пятно от пальцев и капель. Только свежие.
-
Well
- FlyTeen

в холодильнике 3 (что не лишнее летом!), в морозилке от -15 до -18
Помыла холодильник ферькой. Откровенный пятна отпылись, но поверхность не стала ровной по цвету. просто стала пегой сама поверхность. Как попробую средство для стекол - обязательно расскажу о результатах:)
Помыла холодильник ферькой. Откровенный пятна отпылись, но поверхность не стала ровной по цвету. просто стала пегой сама поверхность. Как попробую средство для стекол - обязательно расскажу о результатах:)
- Смумр
- FlyTeen

А у меня вот какой вопросик. Здесь много говорилось о "народных" способах избавления от запахов. А какие впечатления (если они есть) о специальных освежителях воздуха для холодильников? 
Ко мне на "ты"
-
Janneta
У меня тож металлик и вообще все металлические поверхности отлично отмывает Cif для стёкол и блестящих поверхностей. А он такое чувство, что всё отмывает, у меня на стиральной машинке от наклейке клей остался, чем я его только не мыла, а Сифом отмыл.Well писал(а):Девочки, подскажите, как отмыть холодильник снаружи?! Купили новый холодильник. Цвет металлик. На нем все пальцы видно. Весь залапаный. Не будешь же кадый раз как дверцу открываешь протирать эти пятна. Да к тому же нас 4ро в доме и только одна я так радею за чистоту. Обычно старый просто с мылом/порошком протирала, а этот не берется. Может какое моющее средство поможет?
-
natali
- FlyBaby

а как хранить рыбу в холодильнике? покупаю копченую рыбу, а нее ведь запах. заворачивать в пакет, так она как бы "задыхается" и портится. а рыбу храню обычно около недели.
-
Well
- FlyTeen

а обычный не подойдет? у меня пока только он есть, но попробую и для стекол купить:) спасибо за совет:)Janneta писал(а):У меня тож металлик и вообще все металлические поверхности отлично отмывает Cif для стёкол и блестящих поверхностей. А он такое чувство, что всё отмывает, у меня на стиральной машинке от наклейке клей остался, чем я его только не мыла, а Сифом отмыл.
- Jewel
- FlyTeen

Well , я обычным СИФом все всегда отмываю.
У меня вытяжка над плитой тоже металлик, как у тебя холодильник, я пробовала отмыть ее ЛОКом Амвеевским - безрезультатно. А СИФ ее замечательно отмывает. Не оставляет ни разводов, ни следав никаких. Для меня он чудо-средство, для любых загрязнений и поверхностей.
Быть, а не казаться
-
Janneta
-
Well
- FlyTeen

Девочки, торжественно обещаю на выходных попробовать сифом помыть. А то сегодня завтра уборки выше крыши
после ремонта