Хотя на День Рождения надо будет кому-нибудь заказать дорогую - а вдруг и впрямь к них перейду.
Про разные салфетки для уборки
Модератор: на-дин
- veyna
- FlyTeen

Да, лично меня Белый Кот пугает своей ценой.
Учитывая, как я использую свои тряпочки, это для меня слишком дорогое удовольствие. Подкупает то, что они качественнее, но согласна здесь пока с Миелу: лучше я побольше дешёвых куплю и без жабства буду их юзать по полной программе.
Хотя на День Рождения надо будет кому-нибудь заказать дорогую - а вдруг и впрямь к них перейду.
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- Умничка
- FlyTeen

Звонит мне вчера подружка.И говорит,что купила по моему совету одну тряпочку микрофибровую и эффект от нее не очень.Она ею и холодильник и шкаф и раковину протерла.Я расстроилась.А она мне сейчас звонит,вся такая в восторге.Оказалось,что она тряпочку для зеркал и стекла купила.Прочитала сегодня на упаковке для чего она и решила попробовать по назначению использовать
Результат ее ошеломил.Говорит,что зеркала и 2 окна просто сверкают.Завтра идет еще одну такую же покупать,чтобы одну влажной использовать,а потом сухой протереть.Заодно и такие,как у меня купит. 
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
-
Золотая
Девченки, читать, честно некогда, простите, писали ли вы про эти тряпочки.
Мне очень нравятся тряпки для уборки из микрофибра, но производство ГЕРМАНИЯ все на немецком по картинкам сориентировалась можно что для чего, по 2 штучке в упоковке. Стоит примерно 5$. Супер просто пользуюсь месяцев 6 уже ими, так побежала еще по одной упаковке купила, так нетронутые лежат. Еще и для пола ищу такую . Про химию, щетки и красные руки, рванье пугающее ЗАБЫЛА. Тряпка просто влажная зеркало и окна до блеска одним движением вытирает!!!! неделю назад муж несанкционированно купил Фрекен бок уже раза в три дешевле. неплохо но не-то не-то! НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ КУПИТЕ!!! Кто идет в ногу с прогрессом пишите, если что накопаете новенького.
Мне очень нравятся тряпки для уборки из микрофибра, но производство ГЕРМАНИЯ все на немецком по картинкам сориентировалась можно что для чего, по 2 штучке в упоковке. Стоит примерно 5$. Супер просто пользуюсь месяцев 6 уже ими, так побежала еще по одной упаковке купила, так нетронутые лежат. Еще и для пола ищу такую . Про химию, щетки и красные руки, рванье пугающее ЗАБЫЛА. Тряпка просто влажная зеркало и окна до блеска одним движением вытирает!!!! неделю назад муж несанкционированно купил Фрекен бок уже раза в три дешевле. неплохо но не-то не-то! НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ КУПИТЕ!!! Кто идет в ногу с прогрессом пишите, если что накопаете новенького.
- Миелу
- Anita
- FlyLady

А я купила новый набор микрофибровых тряпочек: 4 штуки - они разноцветные и у каждой свое предназначение: розовая - для пыли, зеленая - для кухни (шкафы, поверхности), голубенькая - для окон, зеркал и т.д. и желтенькая - для сантехники - так на коробке было написано.
Опробовала уже розовую для пыли (такая мягкая и не цепляется ни за что..прЭлесть), а зеркала тоже хорошо - разводов не остается и блестит. Я ооочень довольна
Опробовала уже розовую для пыли (такая мягкая и не цепляется ни за что..прЭлесть), а зеркала тоже хорошо - разводов не остается и блестит. Я ооочень довольна
One life. Live it well.
А у меня руки сохнут от микрофибровых салфеток
. Я правда пока только одну купила на пробу универсальную. Но на второй день активного использования тряпка начала очень неприятно цепляться за руки, потому что руки сухие стали. И чем дальше, тем хуже. Так что я уж лучше буду по старинке, пока. Как перестала ей пользоваться руки вернулись в прежнее состояние. Может потом куплю другой фирмы.
Зато мужу моему очень понравилось аквариум ей протирать
и проблем с руками у него не возникает, так что не пропадет зря тряпочка 
Зато мужу моему очень понравилось аквариум ей протирать
- Умничка
- FlyTeen

Весна, а у меня тоже руки начали сохнуть и тряпочка зацепляется.Я думала это весенний авитаминоз.Надо будет в перчатках попробовать.
Очень прекрасно тряпочки из микрофибры справились с пятнами от воды на никелированном кране в кухне.Раньше его надо было так долго надраивать,а потом полировать.Сейчас провела по нему тряпочкой пару раз и все-блестит.
Очень прекрасно тряпочки из микрофибры справились с пятнами от воды на никелированном кране в кухне.Раньше его надо было так долго надраивать,а потом полировать.Сейчас провела по нему тряпочкой пару раз и все-блестит.
- Умничка
- FlyTeen

Нашла завалявшийся скребок для посуды из фибры?(как на губках для мытья посуды-жесткая сторона).Так им так классно в микроволновке все жирные капли отмылись.Я его только в водичке смачивала.Правда в отличии от микрофибровых тряпочек,вся эта бяка с него не отмылась.А тк он очень дешевый,то его и не жалко.
Потом микрофибровой тряпочкой только просушила и отполировала.Все-микроволновка сверкает!Совершенно без химии и очень быстро.
Потом микрофибровой тряпочкой только просушила и отполировала.Все-микроволновка сверкает!Совершенно без химии и очень быстро.
-
Freken Snork
-
Freken Snork