Запах - дешевые духи советских времен. Но стирал вроде бы норм и значительно дешевле того, что использую.
Думаю, ну ладно, буду с ним п/шерстяные одеяла стирать.
Постирала пару раз. Сойдет.
На прошлой неделе решила с ним новое постельное на быстром режиме прокрутить, который 30 минут.
Ужас какой-то. Пена пошла такая, что уже хотела машину останавливать и спасать. Потом еще "Дополнительное полоскание" включала два раза. Норму геля не превышала. Я всегда и гель и порошок точно по инструкции добавляю или чуть меньше. Да и стирала им уже ведь пару раз. Может, в новом постельном пропитка несовместимая с этим гелем оказалась? И получилось повышенное пенообразование.
Теперь думаю, ну его, такая экономия себе дороже. Постирала бы своим обычным гелем и все. А так получилось по времени гораздо дольше, расход эл-ва и воды больше, машинка чуть из строя не вышла, мне понервничать пришлось...
Буду стирать теперь только своим проверенным гелем. Пусть несколько дороже, зато надежно.
А этот оставлю для ручной стирки.
Еще есть один такой же бесполезный. Английский. Сенситив. Мне его продавец расхвалил. Что очень им покупатели довольны. Когда акция на него, расходится влет. Купила. Он для всего и подходит для малышей. Трикотаж от него катышками. Стирает плохо. А запах... Слабый, но такой противный. Чем-то медицинским пахнет очень неприятно. Хорошо хоть, когда белье высыхает, запах этот исчезает.
Вот теперь стоят эти "два товарища". Радует, что хотя бы по акции были куплены.
Зато теперь всегда под рукой есть, чем освежить унитаз.
Особенно тот, что с медицинским запахом для этого подходит.