Про разные салфетки для уборки
Модератор: на-дин
- МаринаД
Девочки,а я пользуюсь салфетками от "Белого кота" и очень довольна.Чтобы помыть окно не нужно никакой химии,а только влажная салфетка,которой сразу по грязному стеклу протираешь,и никаких разводов,5 минут и всё!!! Я балдею,а когда первый раз в руки взяла салфетку универсальную,остановиться не могла,всё искала где бы ещё протереть.Рекомендую!Эти салфетки хоть идорогие,но очищают лучше,служат очень долго и отстирываются хорошо. Ими можно даже пятна свежие с одежды оттирать.Я,например,в гостях оттёрла шариковую ручку с обивки светлого дивана салфеткой,смоченной водой.Их самое главное надо хорошо отжимать,со всей силы.
"Мы в ответе за тех,кого приручили"
-
Virma
- МаринаД
Veyna,что такое медовые краски я не знаю,но отстирывается даже гуталин,и их можно и нужно время от времени кипятить (5мин.) Virma,полностью согласна,но некоторые не могут никак расстаться с любимым"мистером мускулом" и используют его вместе с такими салфетками(не верят,что они такие волшебные),а зря.
"Мы в ответе за тех,кого приручили"
- Катруся
у нас в магазинах не богатый выбор влажных салфеток для уборки.Я пользуюсь салфетками Bast.Поравились универсальные для уборки на кухне 50 шт упаковка стоит 43.8 рэ
протираю ими в основном унитаз, а еще если быстренько с подоконников, холодильник, кухонные фасады
мягонькие и приятно пахнкт
они еще есть разные всякие вплоть до для кожаных салонов автомобилей
протираю ими в основном унитаз, а еще если быстренько с подоконников, холодильник, кухонные фасады
мягонькие и приятно пахнкт
они еще есть разные всякие вплоть до для кожаных салонов автомобилей
- Забава
- FlyBaby

У меня вопрос к тем, кто полузуется салфетками от Белого кота.
1) после использования их обязательно тщательно стирать, или можно просто сполоснуть в чистой воде и повесить сушиться?
2) где вы их сушите/храните, чтоб они всегда были под рукой? (на батарее их сушить нельзя).
3) почему нельзя сушить на батарее, но можно кипятить?
1) после использования их обязательно тщательно стирать, или можно просто сполоснуть в чистой воде и повесить сушиться?
2) где вы их сушите/храните, чтоб они всегда были под рукой? (на батарее их сушить нельзя).
3) почему нельзя сушить на батарее, но можно кипятить?
- Martiny
- FlyLady

А я себе вот такую купила.Alko писал(а):
1) фирма Прана Ко, ул.Балта 27,Рига у них проф.тряпочки стоит 1 штука около 2 лат.
качество супер, ( микрошкедру лупата или драна).Там много супер вещей для проф.уборки помещений и квартир.
4ем она меня поразила до глубины души - тем, 4то тряпо4ку можно в лизинг брать!
Уж не знаю, может ЭТА не такая хорошая, но мне не нравится.
1) не могу понять какой стороной 4истить
2)А мо4ить ее вообще можно?
3)Маленькая и дорогая.
Пока не пойму, 4то в микрофибре такого хорошего.
Модераториал. Рекламная ссылка удалена. Приводите прямую ссылку на фото, а не Интернет-магазин. Или размещайте фото непосредственно через функцию вложения.
Не боги горшки обжигали.
- Alko
Не понимаю о каких тряпочках ты написалаMartiny писал(а):
А я себе вот такую купила.
4ем она меня поразила до глубины души - тем, 4то тряпо4ку можно в лизинг брать!
Уж не знаю, может ЭТА не такая хорошая, но мне не нравится.
1) не могу понять какой стороной 4истить
2)А мо4ить ее вообще можно?
3)Маленькая и дорогая.
Пока не пойму, 4то в микрофибре такого хорошего.
Модераториал. Рекламная ссылка удалена. Приводите прямую ссылку на фото, а не Интернет-магазин. Или размещайте фото непосредственно через функцию вложения.
-
Мусик
- МаринаД
-
Happiness
so-soft, Я сегодня впервые ими пользовалась. На плитке кафельной, остались разводы, на микровоновке и холодильнике какой-то белый налет. Может я что-то не так сделала?
Купила также микрофибровые тряпочки по цене 18р. и 28р. Сделано в Китае "Фьюжен" и " Home Queen" . Также не поняла, чем отличаются от тряпки. Может со мной что-то не так?
Купила также микрофибровые тряпочки по цене 18р. и 28р. Сделано в Китае "Фьюжен" и " Home Queen" . Также не поняла, чем отличаются от тряпки. Может со мной что-то не так?
Happiness, я н знаю...
тут евочки какими-то навороченными дорогущими микрофибровыми тряпочками пользуются.Я у нас таких в продае не видела.Купила какую нашла рублей за 40 что-ли...ну тряпочка как тряпочка...ничего особенного,впитывает хорошо,сохнет бысро и выглядит аккуратно,а от Белого кота такие дорогущие,что я не виу смысла в таких(они же все равно за тебя не вымоют все и не протрут
)
а влажные салфетки я в основном использую в туалете,протираю унитаз,а на ухне когда быстренько нужно.Подоконик протираю, раковину и холодильник протирала-разводов и налета не было.....
И,кстати, привет почти землякам!Я из Саранска
а влажные салфетки я в основном использую в туалете,протираю унитаз,а на ухне когда быстренько нужно.Подоконик протираю, раковину и холодильник протирала-разводов и налета не было.....
И,кстати, привет почти землякам!Я из Саранска
-
Happiness