Про разные салфетки для уборки
Модератор: на-дин
- Лемур
- FlyTeen

Девушки, привет... Мне тут "порекомендовали новинку" - меламиновую губку от какой-то американской фирмы. Якобы можно даже лак для ногтей с пластика удалить без дополнительных химикатов и не поцарапать пластик при этом...
Я, растяпа, фирму не запомнила, но визуально очень хорошо помню упаковку - картонная подложка зеленая с оранжевым, на ней джинн нарисован. А под прозрачным пластиком - две беленьких губки, плотненькие достаточно... Расписали, что этими губками можно сажу удалять, плесень, известь, от маркеров и фломастеров следы с любых гладких поверхностей без специальных средств.
Меня цена смутила - больше 200 рублев. И хочется, и колется... За незнакомую вещь - жаба давит. Может, кто пользовался уже такими,
- поделитесь впечатлениями!
Хорошо там, где я есть!
- Elenayes
- FlyTeen

Замечательно! В список необходимых покупок добавляю тряпочку из микрофибры и влажные салфетки для уборки. Девочки-флаюшки, спасибо всем, у меня рулон одноразовых тряпок-салфеток для уборки. Их использовала для разных целей. По старинке: сначала влажной, потом сухой. Вы мне помогли двигаться вперед!
Здравствуй, новый день!
- Стелла
- Upsan
- Стелла
- Стелла
- Elenayes
- FlyTeen

Почти неделю летаю с салфетками из м/ф! Результат радует! Время экономится! Я купила Avikomp (75 и 91 руб).Elenayes писал(а):Замечательно! В список необходимых покупок добавляю тряпочку из микрофибры и влажные салфетки для уборки. Девочки-флаюшки, спасибо всем, у меня рулон одноразовых тряпок-салфеток для уборки. Их использовала для разных целей. По старинке: сначала влажной, потом сухой. Вы мне помогли двигаться вперед!
Здравствуй, новый день!
- ФинтиФлаюшка
- FlyTeen

Вот хочу тоже поделиться. Купила влажные салфетки "Сандень", типа из "натурального материала последнего поколения - айрлайд", стоят около 40 руб. за пачку в 20 шт. Предупреждаю, лучше не берите! Пропитка, конечно, у них хорошая - все жировые пятна оттерла (знаете, где всякие ручки есть - пятна такие жирно-грязные образуются - просто водой не очистишь), но вот материал этот, супер-пупер который, похож на простую бумагу - как промокашка в тетрадках раньше была. Даже при вытаскивании салфетки из пачки - просто рвался, и на протираемых поверхностях ворсинки оставил везде.
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
- Martiny
- FlyLady

Все 4итаю и удивляюсь
, по4ему все так этими фибровыми салфетками восторгаются. По мне так зря выброшенные деньги. Вот валяется она у меня под монитором, а как ее применить я не знаю. Воду она не впитывает хорошо, пыль со стола не стирает - на резиновую похожа. Мне удобнее простой тряпо4кой.
Даже для монитора не нужна. Мне удобнее специальными, сна4ало влажной, потом сухой.Все пятнышки так лу4ше оттираются.
Может быть я эту тряпоо4ку не так применяю, Или каких то особенностей не знаю ?
Даже для монитора не нужна. Мне удобнее специальными, сна4ало влажной, потом сухой.Все пятнышки так лу4ше оттираются.
Может быть я эту тряпоо4ку не так применяю, Или каких то особенностей не знаю ?
Не боги горшки обжигали.
-
Aika
Martiny, так у разных тряпочек свое применение. Твоя для чего задумана?
У меня с удовольствием прижились тряпочка для пыли (пыль в ней остается, а не разлетается) и для стекол. Другими, что попробовала, не впечатлилась, значит надобности нет. Вот, например, понравилась мне для мебели тряпочка, она мягкая такая, полировать наверное можно, но я пыль протру своей любимой и полировать мне ничего не надо. Лакированной мебели у нас нет.
У меня с удовольствием прижились тряпочка для пыли (пыль в ней остается, а не разлетается) и для стекол. Другими, что попробовала, не впечатлилась, значит надобности нет. Вот, например, понравилась мне для мебели тряпочка, она мягкая такая, полировать наверное можно, но я пыль протру своей любимой и полировать мне ничего не надо. Лакированной мебели у нас нет.
- Martiny
- FlyLady

Aika, Они разные?!
Вот это открытие!
Я свою долго купить не могла. не могла найти. Потом в магазине компьютерных при4индал нашла. Вроде бы, изна4ально. она именно для монитора была. Но я на4италась темы про то, какая она супер пупер хорошая везде и на4ала ее везде применять. Не пошло. Вот и забросила.
да еще ей лимонад вытирала, так пятна не отошли!
Я свою долго купить не могла. не могла найти. Потом в магазине компьютерных при4индал нашла. Вроде бы, изна4ально. она именно для монитора была. Но я на4италась темы про то, какая она супер пупер хорошая везде и на4ала ее везде применять. Не пошло. Вот и забросила.
да еще ей лимонад вытирала, так пятна не отошли!
Не боги горшки обжигали.