Про разные салфетки для уборки

Ваши маленькие домашние секреты. Как отстирать, привести в порядок, вернуть первоначальный вид...

Модератор: на-дин

Ответить
so-soft

Сообщение so-soft »

Happiness, не за что!
обращайтесь-всегда рада помочь!
я кстати такими салфеками вообще люблю все делать и KVxbre в машину купила для салона,и детям специально для школьников-антибактериальные....
вообще люблю все,что облегчает нам жизнь!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Девушки, привет... Мне тут "порекомендовали новинку" - меламиновую губку от какой-то американской фирмы. Якобы можно даже лак для ногтей с пластика удалить без дополнительных химикатов и не поцарапать пластик при этом... :wow: Я, растяпа, фирму не запомнила, но визуально очень хорошо помню упаковку - картонная подложка зеленая с оранжевым, на ней джинн нарисован. А под прозрачным пластиком - две беленьких губки, плотненькие достаточно... Расписали, что этими губками можно сажу удалять, плесень, известь, от маркеров и фломастеров следы с любых гладких поверхностей без специальных средств. :wow: Меня цена смутила - больше 200 рублев. И хочется, и колется... За незнакомую вещь - жаба давит. Может, кто пользовался уже такими, :au: - поделитесь впечатлениями!
Хорошо там, где я есть!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Ой, нашла в другой темке сама! Ну все у нас на сайте есть!!!
Хорошо там, где я есть!
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

Замечательно! В список необходимых покупок добавляю тряпочку из микрофибры и влажные салфетки для уборки. Девочки-флаюшки, спасибо всем, у меня рулон одноразовых тряпок-салфеток для уборки. Их использовала для разных целей. По старинке: сначала влажной, потом сухой. Вы мне помогли двигаться вперед!
Здравствуй, новый день!
Стелла

Сообщение Стелла »

Девочки, а про фирму Эковидайф никто не слышал? Там цены более-менее, асортимент тряпочек у них хороший, а как качество?
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Стелла, у меня даже поиск по Инету ничего не выдал на эту фирму :o А где такая водится?
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Upsan

Сообщение Upsan »

Вроде, еще никто не писал, открыла для себя тряпочки из микрофибры фирмы Sapfir, в Ашане лежат в атомобильном отделе, но на упаковке примение по всему дому, и цена приятная 30 рублей против больше 200 за Scotch Brite, у нее конечно ворс повыше, но и дешевая отлично работает
Стелла

Сообщение Стелла »

veyna, наберите ecovilife . Они так пишутся в оригинале:) Это я в прошлом посте по-русски написала. Лень было шрифты менять :wink: Сайт не могу написать, забанят, как рекламу :( . Лажу на него всё время, присмотрела столько всего. Но вот не знаю, хотелось бы отзывы послушать...
Стелла

Сообщение Стелла »

Upsan, работают-то не хуже какое-то время, но они намного менее долговечны (у меня, по крайней мере), так что выходит так на так:)
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

Elenayes писал(а):Замечательно! В список необходимых покупок добавляю тряпочку из микрофибры и влажные салфетки для уборки. Девочки-флаюшки, спасибо всем, у меня рулон одноразовых тряпок-салфеток для уборки. Их использовала для разных целей. По старинке: сначала влажной, потом сухой. Вы мне помогли двигаться вперед!
Почти неделю летаю с салфетками из м/ф! Результат радует! Время экономится! Я купила Avikomp (75 и 91 руб).
Здравствуй, новый день!
ФинтиФлаюшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ФинтиФлаюшка »

Вот хочу тоже поделиться. Купила влажные салфетки "Сандень", типа из "натурального материала последнего поколения - айрлайд", стоят около 40 руб. за пачку в 20 шт. Предупреждаю, лучше не берите! Пропитка, конечно, у них хорошая - все жировые пятна оттерла (знаете, где всякие ручки есть - пятна такие жирно-грязные образуются - просто водой не очистишь), но вот материал этот, супер-пупер который, похож на простую бумагу - как промокашка в тетрадках раньше была. Даже при вытаскивании салфетки из пачки - просто рвался, и на протираемых поверхностях ворсинки оставил везде.
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1849 раз

Сообщение Martiny »

Все 4итаю и удивляюсь :o , по4ему все так этими фибровыми салфетками восторгаются. По мне так зря выброшенные деньги. Вот валяется она у меня под монитором, а как ее применить я не знаю. Воду она не впитывает хорошо, пыль со стола не стирает - на резиновую похожа. Мне удобнее простой тряпо4кой.
Даже для монитора не нужна. Мне удобнее специальными, сна4ало влажной, потом сухой.Все пятнышки так лу4ше оттираются.

Может быть я эту тряпоо4ку не так применяю, Или каких то особенностей не знаю ?
Не боги горшки обжигали.
Aika

Сообщение Aika »

Martiny, так у разных тряпочек свое применение. Твоя для чего задумана?
У меня с удовольствием прижились тряпочка для пыли (пыль в ней остается, а не разлетается) и для стекол. Другими, что попробовала, не впечатлилась, значит надобности нет. Вот, например, понравилась мне для мебели тряпочка, она мягкая такая, полировать наверное можно, но я пыль протру своей любимой и полировать мне ничего не надо. Лакированной мебели у нас нет.
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1849 раз

Сообщение Martiny »

Aika, Они разные?! :wow:Вот это открытие!
Я свою долго купить не могла. не могла найти. Потом в магазине компьютерных при4индал нашла. Вроде бы, изна4ально. она именно для монитора была. Но я на4италась темы про то, какая она супер пупер хорошая везде и на4ала ее везде применять. Не пошло. Вот и забросила.
да еще ей лимонад вытирала, так пятна не отошли!
Не боги горшки обжигали.
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Martiny,У меня даже для пола есть микрофибровая тряпка и тюрбан для сушки волос. :P
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Ответить

Вернуться в «Домашние хитрости и инструктаж»