А еще в силу ее особенностей можно при "грязной" готовке застелить плиту просто газеткой

Модератор: на-дин
Ну и правильно, они очень быстрые и экономные. Я например очень довольна, что купила Филипяк Милано. Только чайник поставишь на конфорку, он уже через 3 минуты кипит. Мы теперь электрический чайник даже не включаем, у нас плита по-моему быстрее. И драить ее не нужно, протер тряпкой и порядок. Или еще лучше, сразу газетку подложил, что бы не загрязнялась плита.Афлубинка писал(а):А я вообще решила заменить свою плиту, хочу взять индукционную. Только вот не знаю как ее чистить?
Девочки, у кого есть такая плита, рассказывайте за ней следить сложно?
Фирму эту знаю, но не в курсе насколько они гарантию дают? Вчера прошлась по магазинам, смотрела индукционки. Есть гарантии на три месяца, мало совсем. Хочется найти побольше. Я еще не знаю насколько они надежные, покупать и что бы сломалась, совсем не хочется.Ну и правильно, они очень быстрые и экономные. Я например очень довольна, что купила Филипяк Милано.
У меня панели за всеми кухонными шкафчиками и за плитой тоже. Мыть удобно.последняя попытка писал(а):А где это- за плитой панели?