FLY-постирушки. А как у вас? :)
Модератор: на-дин
-
Гулен@
Стирать в машинке - что может быть проще?
Но нет! И с этим бывают проблемы.
Для меня самое трудное - это СОРТИРОВКА. Не хочется стирать по одной тряпочке, но как только начинаю раскладывать уж больно много кучек получается. Я конечно понимаю - по типу, цвету, режиму стирки и т.д.. Но кухонные полотенца не хочется стирать с обычными, рубашки с постельным, свое с вещами других членов семьи...
А как вы сортируете? Поделитесь...
Но нет! И с этим бывают проблемы.
Для меня самое трудное - это СОРТИРОВКА. Не хочется стирать по одной тряпочке, но как только начинаю раскладывать уж больно много кучек получается. Я конечно понимаю - по типу, цвету, режиму стирки и т.д.. Но кухонные полотенца не хочется стирать с обычными, рубашки с постельным, свое с вещами других членов семьи...
А как вы сортируете? Поделитесь...
-
Sukkub
- lolam
-
Sukkub
lolam, продается коробочка с бумажными тряпочками, одну бросаешь в стиральную машину и можешь стирать красное-желтое-синие ... все вместе. В одной коробке 10 шт и стоит 3.5 евро ( у нас), но учитывая экономию порошка, электро энергии и воды, получается выгодно. Название напишу вечером, когда буду дома.
Проверено на практике!
Проверено на практике!
- lolam
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Гулен@, ты брезглива?Но кухонные полотенца не хочется стирать с обычными, рубашки с постельным, свое с вещами других членов семьи...
Может стоит кухонные полотенца менять чаще, чтобы они не приходили в такое состояние, когда задумываешься, а стоит ли их стирать с обычными?
По правде говоря, такое отношение к стирке меня удивляет.
Не вижу проблемы в том, чтобы запустить кухонные полотенца с обычными и туда же отправить, скажем, скатерть (если режим подходящий)
Мы с ЛМ, уж простите за подробности, ТАКИМИ вещами по ночам (и не только) занимаемся, а тут его носки с моими не стирать?
- Анюта
- FlyTeen

Аленка Иванова,
то же прочитала пост - удивилась: стираю кухонные полотенчики с любым бельем (футболки, пастельное белье). мы часто сами себе усложняем жизнь, вместо того, что бы упрощать
У меня сегодня как в том анекдоте: дождь идет, а мы скирдуем. в москве дождь - а у меня грандиозная стирка, теперь сохнуть 2 дня будет. ну да ладно. вот о чем посоветоваться хотела: стала замечть что мужнины банные полотенца... какие-то грязные
я меняю их каждую неделю, мое - как новое, а у мужа в каких-то разводах... уж и не знаю, что он им вытирает (кстати, надо узнать, что именно), но он у меня чистюля и почему такие разводы - не поймую и главное не отстирывается! полотенчикам может полгода, а выглядят так, что менять надо. что бы это могло быть и как с этим бороться?
то же прочитала пост - удивилась: стираю кухонные полотенчики с любым бельем (футболки, пастельное белье). мы часто сами себе усложняем жизнь, вместо того, что бы упрощать
У меня сегодня как в том анекдоте: дождь идет, а мы скирдуем. в москве дождь - а у меня грандиозная стирка, теперь сохнуть 2 дня будет. ну да ладно. вот о чем посоветоваться хотела: стала замечть что мужнины банные полотенца... какие-то грязные
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Анюта
- FlyTeen

ну вот меня и мучают подозрения, что это следы от того, что полотенцем что-то вытирали, кроме телаостатки средства после бритья?А на полотенцесушителе "прижаривается" намертво?
полотенцесушитель посмотрела, он нипричем. может менять чаще? но мне жалко их так часто стирать...
Я это сообщение правила 10 раз
-
Sukkub