Караул ! запахи...
Модератор: на-дин
-
Ольга Александровна
- Поленька
- FlyTeen

Какой интересный способ!!!Пинелопа писал(а):Могу посоветовать один очень эффективный и быстрый способ избавления от запахов в комнате, когда запах не застарелый, а временный (гари, ребенок какал в комнате на горшок и пр.). Нужно зажечь спичку и, немного подержав, потушить огонь, размахивая спичкой. Дождаться пока дым не утухнет (всё время размахивая) и повторить еще раз. Если комната очень большая может понадобятся несколько спичек.
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
- Lel
- FlyTeen

Выстави на балкон на несколько дней - должна просушиться и выветриться.Ольга Александровна писал(а):У меня в шифоньере для верхней одежды в коробках хранится обувь мужа, так когда этот "волшебный шкафчик " открываешь, запах просто с ног сбивает. К сведению: ноги моет, обувь - тоже (регулярно), но ЗАПАХ стоит...
- Ksyuta
- FlyTeen

Пинелопа, это действительно очень хороший способ, но можно еще проще: моя бабушка не признавала осаежителей, химия... , в случае надобности, например, в туалете, после успешного его посещения
, она брала кусочек газеты, сворачивала трубочкой, поджигала, когда почти сгорит (это быстро бумажка же небольшая) просто бросала ее в унитаз. Неприятный запах исчезает уже на первых секундах горения. Так можно уничтожить любой неприятный запах (ВРЕМЕННЫЙ), конечно, с постоянными запахами этот номер не пройдет.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
- dashik-in-love
Дочка уснула на нашем с мужем диване и случайно описалась. все впиталось в обивку да и так конкретно, что теперь такой запах стоит-чевствуется как в комнату входишь. диван как следует вымыли с ванишем, высушили с включенным обогревателем (несколько дней мучались, спали в гостинной). когда запах ваниша улетучился-"основной" опять проступил. может кто-то боролся с запахами ну к примеру от животных на мебели??? по сути-то одно и то же...как быть???
- dashik-in-love
- Бриллиант
- AnuticM
Девочки не знаю актуально ли про запахи из стиральной машины, но я недавно наткнулась на специальное средство для очистки стиральной машины (Bisol), которое удаляет черный плесневелый грибок, запахи, стерилизует. Там написано, что если машина установлена в закрытом небольшом помещении где затруднена вентиляция то в машине появляется плесень. Я пользуюсь и вроде перестало пахнуть.
- dashik-in-love
- dashik-in-love
- Seawater
- FlyBaby

После рождения дочери, все вещи, которые ей становились малы относили в гараж, а там складывали в картонные коробки по возрастам (до года, 1-2 года, 2-3 года и т.д.).
Теперь родился сыночек, и мы принесли коробки в дом.
Жуть! Запах плесени, который образовался от коробки не смогла отстирать за 2 раза в стиралке с применением порошка с запахом и ополаскивателя.
Решение подсказала мама.
Разложила вещи в комнате, разбрызгала в воздухе "устранитель запахов УСТ". Я не поверила, но запаха от вещей нет!
Вернее есть, очень приятный. Удивительно! (Интересно, каков механизм?)
Замечание: после разбрызгивания лучше выйти из комнаты, потому что запах интенсивный, но выветривается через 30 минут.
Теперь родился сыночек, и мы принесли коробки в дом.
Жуть! Запах плесени, который образовался от коробки не смогла отстирать за 2 раза в стиралке с применением порошка с запахом и ополаскивателя.
Решение подсказала мама.
Разложила вещи в комнате, разбрызгала в воздухе "устранитель запахов УСТ". Я не поверила, но запаха от вещей нет!
Вернее есть, очень приятный. Удивительно! (Интересно, каков механизм?)
Замечание: после разбрызгивания лучше выйти из комнаты, потому что запах интенсивный, но выветривается через 30 минут.
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...