У меня мыло "Невской косметики", я им пользовалась.
Кто пользуется хозяйственным мылом?
Модератор: на-дин
- veyna
- FlyTeen

Я только кусковым мою. Помыла раз жидким (Ласковая мама), так почёсывалась ходила.
Правда, помыла им тело. Мою тоже "Невской Косметикой" (собственно, что куплено было, тем и мою
). Теперь мою и голову, и тело - красота!
Пы.Сы. Скоро откроем темку-конкурент "кто пользуется детским мылом".

Пы.Сы. Скоро откроем темку-конкурент "кто пользуется детским мылом".
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- Ezik
- Тая
От цикла луны зависит: растущая-убывающаяveyna писал(а):Anele, уксус для полоскания одежды - вещь! Использовала некоторое время для машинной стирки (сейчас вообще в качестве ополаскивателя-кондиционера ничего не использую), а вот для ручной стирки использовать - даже в голову не приходило!Надо будет попробовать.
Девочки, а вот у меня такая штукенция: то отстирывается прекрасно, то не отстирывается вообще практически.Подскажите, плиз, это от чего зависит? От температуры, например? А какая лучше?
Грязь-то, вроде, одна и та же.
- Ezik
- Ezik
- Ezik
- Nikanti
Кстати, есть еще замечательное такое мыло - не знаю, писали здесь про него или нет - Дегтярное. Очень рекомендую. Очень хорошо дезинфицирует, подсушивает воспаления, отлично для интимной гигиены (я только им и пользуюсь). Но это конечно кого запах не пугает - мне так очень нравится, кайфую даже... 
Бог есть Любовь
- olyuschka
Я обожаю хозяйственное коричневое мыло - стираю им на руках и мою раковину, и поверхности, и тряпки и пол и все что только можно)))
Попробовала тут использовать Дуру-хоз. мыло, не понравилось - сжирает руки - чистый каустик :x , только в перчатках можно пользоваться, а значит уже не постирать им , да и вообще не люблю перчатки использовать.
Попробовала тут использовать Дуру-хоз. мыло, не понравилось - сжирает руки - чистый каустик :x , только в перчатках можно пользоваться, а значит уже не постирать им , да и вообще не люблю перчатки использовать.
Я продолжаю простые движенья
- Танюля
Вот начиталась я эту темку, и пошла сегодня мыло покупать в ближайший супермаркет. Нашла полку с разными хоз мылами, все их перенюхала - на меня даже охранник как-то странно стал коситься - и все-таки не решилась купить коричневое а-ля СССР, пахнет оно... Купила Антипятин и Солнышко, буду пробовать.
И еще, повинилась сегодня перед свекровью. Я ведь ее много раз подкалывала по поводу того, что у нее это мыло вечно в ванной в наличии.
И еще, повинилась сегодня перед свекровью. Я ведь ее много раз подкалывала по поводу того, что у нее это мыло вечно в ванной в наличии.
- Лебедь Царевна
У меня мыло хозяйственное для мелких стирок всегда под рукой, и детские вещи тоже им стираю. Очень выручает кусок хозяйственного мыла в отпуске - условий для стирки особенных нет, а за дочкой каждый вечер что-то да нужно постирать, да и свои там трусики, купальники, маечки. В списке отпускном мыло занимает свое почетное место! 
А вот насчет мыть им - не знаю... У меня дочка иной раз прямо во время купания начинает мелочевку свою стирать, так вкупе с нашей не очень чистой водой получается отвратительный рыжий мыльный налет
на стенках ванны, который я, правда, тут же губкой протираю.
Офф: отличное старинное средство, я слышала, для роскошных волос - не мыть их вообще
(очень сложно перенести переходный период, пару-тройку недель
), но при этом расчесывать ежедневно полчаса (не разбивать на пятиминутки, а хотя бы два раза по 15 минут, не меньше). Сама я этот способ не пробовала, но знакома с одной стильной барышней, которая пока не заленилась расчесываться ежедневно так долго, применяла его.
Опять же, дочку свою (ей почти 5 лет) я даже и мылом не мою - давно знаю такую особенность детского организма (да и взрослого - только у нас уже все средствами по уходу "забито") к самоочищению. Купается она в воде ежедневно, руки, естественно, с мылом моет, а вот тельце нет, только споласкиваем, а волосы просто водой мочим не чаще раза в неделю. Она здорова и выглядит потрясающе!
Вообще волосы ей мылом я мыла, наверное, раз 6-7 за ее жизнь - когда уж очень она пачкалась.
Вот как-то так вот! (с)
А вот насчет мыть им - не знаю... У меня дочка иной раз прямо во время купания начинает мелочевку свою стирать, так вкупе с нашей не очень чистой водой получается отвратительный рыжий мыльный налет
Офф: отличное старинное средство, я слышала, для роскошных волос - не мыть их вообще
Опять же, дочку свою (ей почти 5 лет) я даже и мылом не мою - давно знаю такую особенность детского организма (да и взрослого - только у нас уже все средствами по уходу "забито") к самоочищению. Купается она в воде ежедневно, руки, естественно, с мылом моет, а вот тельце нет, только споласкиваем, а волосы просто водой мочим не чаще раза в неделю. Она здорова и выглядит потрясающе!
Вот как-то так вот! (с)
Да будет ТАК! 
- Лебедь Царевна