FLY-постирушки. А как у вас? :)
Модератор: на-дин
-
кукурузина
- FlyTeen

- Мушка
-
Maria
- FlyBaby

Маринка, я с лимонной кислотой пустую гоняю. Ни с чем не мешаю. На один раз надо грам 10-15.
Мушка, мне ужасно нравится запах белья, высохшего на солнце. Только у нас солнца мало. Да и на улице сушить надо быстро, а то сажа от машин налетит
У меня в шкафу с постельным бельем лежит саше ароматизированное. Но я как-то по поводу запахов не заморачиваюсь.
Мушка, мне ужасно нравится запах белья, высохшего на солнце. Только у нас солнца мало. Да и на улице сушить надо быстро, а то сажа от машин налетит
-
Капитан Мари
-
кукурузина
- FlyTeen

-
Galina
- Anjutam
- FlyTeen

А у меня мама тут недавно жёсткий мешочек для стирки деликатного завела. Очень удобно, удобнее чем в мягкой сеточке. Бюстгалтеры в нём фиксированны, косточки не болтаются, крючочки не цепляются. Как только увижу, себе такой заведу (он по форме семечко напоминает, сеточка двойная и с молнией) . Поскольку всё бельё с косточками, то периодически оно и в машинку попадает.
Самый лучший день - сегодня!
- volkano
- Eclipse
Бюстики с косточками постоянно стираю в мешочке - все нормально:)
Вчера попробовала прогнать машину с очистителем Эона. Результат не понятен так как не на лицо:) В барабан побоялась выливать, залила в контейнер.
Вытащила контейнер, а там над ним- откуда вода течет просто черный налет. И я так понимаю, что выше должно быть также. Можно ли как-то промыть систему подачи воды? Или нужно обязательно вызывать мастера?
Вчера попробовала прогнать машину с очистителем Эона. Результат не понятен так как не на лицо:) В барабан побоялась выливать, залила в контейнер.
Вытащила контейнер, а там над ним- откуда вода течет просто черный налет. И я так понимаю, что выше должно быть также. Можно ли как-то промыть систему подачи воды? Или нужно обязательно вызывать мастера?
- volkano
- Олёнка
-
Aika
Alena, я всегда читаю на самой пачке, поскольку у разных порошков разная плотность, да и... действенность, наверное. Kоличество порошка зависит от загрязнения, количества белья и жесткости воды, все это пишется на порошке (обычно
).
А вот про типы ткани как-то не слышала. Может кто-то подскажет, мне тоже интересно.
А вот про типы ткани как-то не слышала. Может кто-то подскажет, мне тоже интересно.