Как отмыть унитаз?
Модератор: на-дин
- Цветочная фея
- FlyTeen

- veyna
- FlyTeen

Я пользовалась Фрошем (как для унитаза, так и для другого). Ничего не могу сказать на счёт Фроша для унитаза: ржавчину я до этого отмыла. Но состав там располагает.
Мне только не нравится, что он очень жидкий. Хотя, кажется, все средства для унитаза очень жидкие.
Сейчас я раз в неделю (после мытья пола) и каждый раз после гостей наливаю "Санэлит" - дёшево и сердито (ржавчину точно берёт - проверено
) и состав нормальный.
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- Mankabena
- FlyTeen

Marlene,
Не знаю, наверное, у меня не каждый день получается и совсем точно не каждый день со средствами. Вообще-то, может я и дезинформировалa всех, у меня самая большая проблема не бачок, а под крышкой брызги, какая-то неудачная конструкция, всё во всяких детальках скапливается, я уж и предложила не поднимать крышку, бо мне так легче вымыть, но не пошло как-то, а каждый день с зубной щеткой я не мою...
Зимааааааааааа
- Mankabena
- FlyTeen

Крышку то о.к., наверное, лучше салфеткой в перчатках? Круг поднятый, вот где беда. Салфеткой я их протираю время от времени.
А из средств я перешла на Домол, пахнет ну так себе, но чистит хорошо, бороздки очистил в одном унитазе, в другом ничего не берёт, но бледненькая полосочка, ладно уж.
А из средств я перешла на Домол, пахнет ну так себе, но чистит хорошо, бороздки очистил в одном унитазе, в другом ничего не берёт, но бледненькая полосочка, ладно уж.
Зимааааааааааа
- veyna
- FlyTeen

Mankabena, я каждый день влажной салфеткой обтираю "подсрачник" (уж извините, не знаю, как он прилично называется у вас
). Сначала зубной щёткой неделю отдраивала, теперь только, когда в Зоне туалета работаю. Пачкается намного меньше, чистоты больше. Я протираю без перчаток - не брезгую, все свои у нас к тому же.
Сейчас такого режима ухода достаточно. А раньше тоже было страшно поднимать его. 
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- капитолина
- FlyBaby

- Умная Брюнетка
- FlyBaby