полезные мелочи
Модератор: на-дин
- Korole4ka
Re: полезные мелочи
Залина! Ну вот нас уже двое!!!Действительно-замечательнаям штучка!!!
Как мыслим,так и живем!
- lyalecha
Тему с удовольствием читаю, спасибо за неё )))) Таймер у меня в виде коровки, использую каждый день много раз.
влажные салфетки для микроволновки и холодильника нравятся. но решила что в следующий раз куплю самые простые детские, попробую, уверена что будут не хуже.
старые зубные щётки вообще в каждом помещении свои: и для обуви, и на кухне (мыть краны, тёрки, чеснокодавку),в ванной/туалете - везде. И подписала их маркером для дисков
, чтоб не перепутал муж.
очччень много почерпнула с форума, спасибо создателям.
и я люблю -обожаю эти силиконовые лопаточки, коврик для выпечки или заморозки - вееещь!!!. И вообще перешла на силиконовые формы -чудо!noli писал(а):Очень люблю силиконовые лопаточки (особенно удобно блины переворачивать) и кисточки для смазывания - удобно и в использовании, и в уходе за ними.
влажные салфетки для микроволновки и холодильника нравятся. но решила что в следующий раз куплю самые простые детские, попробую, уверена что будут не хуже.
старые зубные щётки вообще в каждом помещении свои: и для обуви, и на кухне (мыть краны, тёрки, чеснокодавку),в ванной/туалете - везде. И подписала их маркером для дисков
очччень много почерпнула с форума, спасибо создателям.
- Slavanna
Привет, девочки!
А у меня самая любимая вещь на кухне (и не только там) - это мини-пылесос! Даже не представляю, как бы я сейчас без него жила. С ребёнком - это вообще не заменимая вещь! Теперь никогда никакие крошки не сметаю со стола, а просто полесошу и под столом тоже. Можно также и в комнатах быстро по полу пройтись, чтоб большой пылесос не доставать. А ещё он по цвету к нашей кухне очень подходит!
А у меня самая любимая вещь на кухне (и не только там) - это мини-пылесос! Даже не представляю, как бы я сейчас без него жила. С ребёнком - это вообще не заменимая вещь! Теперь никогда никакие крошки не сметаю со стола, а просто полесошу и под столом тоже. Можно также и в комнатах быстро по полу пройтись, чтоб большой пылесос не доставать. А ещё он по цвету к нашей кухне очень подходит!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Натали
- FlyTeen

Классный пылесосик. Я все присматриваюсь, но пока только автомобильные в поле моего зрения попадают.
Я ЛЕЧУ-У-У
- Любасик
- FlyTeen

Натали, а этот мини-пылесос и есть автомобильный. он аккумуляторный и кто мешает его использовать на кухне?
- Slavanna
Любасик, нет, это пылесос не автомобильный, а именно кухонный (ну или домашний)
У него подзарядка для обычной розетки, не для прикуривателя, как у автомобильных. Мой пылесос для сухой уборки, а ещё есть этой же фирмы, но для мокрой + сухой (воду убирает, если например что-то разлили) 
Ещё в него входят 2 насадки (одна длинная и узкая, а другая с щ?ткой). А подставку, в которой пылесос стоит, можно или поставить на стол или повесить на стену ( у моей сестры висит на стене, очень удобно)
Ещё в него входят 2 насадки (одна длинная и узкая, а другая с щ?ткой). А подставку, в которой пылесос стоит, можно или поставить на стол или повесить на стену ( у моей сестры висит на стене, очень удобно)
- Slavanna
Ага, странно, что на русских сайтах написаано, что это автомобильный пылесос. На официальном сайте електролюкс, есть специальный автомобильный, а остальные кухонные пылесосы (для сухой и влажной уборки). Вот поэтому я ни у кого в России у друзей его ещё не видела, наверное думают, что только для автомобиляЛюбасик писал(а):Slavanna, странно, в интернет магазинах написано, что он автомобильный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Увлеченная
Slavanna, а Вы не могли быназвание модели у своего посомтреть?
ЧТобы можно было хотябы по номеру модели определить где у нас в РОсссии кухонный, а где автомобильный пылесос.
А то тоже такой хочу...
а везде и правда написано что он автомобильынй
ЧТобы можно было хотябы по номеру модели определить где у нас в РОсссии кухонный, а где автомобильный пылесос.
А то тоже такой хочу...
-
Увлеченная
Мне оченть нравится пользоваться салфетками в рулоне Неткаными.
В рулоне примрено 80 салфеток, они мягкие как тканевые, но многоразовые- не как бумажные.
Ими можно и зеркала протирать- следов не оставляют.
и пыль вытирать и пол мыть в углах и т..д.
Вообщем что я всегда делала разными тряпками, я тепреь делаю этими салфетками. А как становится загрязненной сильно- выбрасываю.
Стоит рулон около 90 рублей у нас.
И особенно нравится ими мыть мусорное ведоро и унитаз и пол вокруг унитаза.
вымыл и выборосил- гигиенично!
Я покупала двух производителей, мне один не понравился.
Так что если будет выбор купите оба и выбирете что вам больше понравится.
В рулоне примрено 80 салфеток, они мягкие как тканевые, но многоразовые- не как бумажные.
Ими можно и зеркала протирать- следов не оставляют.
и пыль вытирать и пол мыть в углах и т..д.
Вообщем что я всегда делала разными тряпками, я тепреь делаю этими салфетками. А как становится загрязненной сильно- выбрасываю.
Стоит рулон около 90 рублей у нас.
И особенно нравится ими мыть мусорное ведоро и унитаз и пол вокруг унитаза.
вымыл и выборосил- гигиенично!
Я покупала двух производителей, мне один не понравился.
Так что если будет выбор купите оба и выбирете что вам больше понравится.
- Slavanna
Увлеченная писал(а):Slavanna, а Вы не могли быназвание модели у своего посомтреть?
А то тоже такой хочу...
Извени, что поздно ответила...
У меня модель Electrolux (Type FM72)
Но я лично думаю, что они все подходят для дома, если у них обычня вилка для розетки (блок питания). Так как к автомобилю подходит только с адаптором. Я просто не понимаю, почему так в России про них пишут, что они автомобильные... Ещё эти пылесосы есть разной мощности. Мой 7,2 V и разнофункциональные (wet + dry). У меня простой для сухой уборки. Если надумаешь покупать, не пожалеешь! очень хорошая вещь! И мне больше нравятся для сухой уборки, т.к там резервуар для мусора чуть больше чем у "мокрого"...
- Натали
- FlyTeen

Сегодня на работе высказала свое желание иметь "автомобильный" пылесос для дома. Сказали ждать до ДР, подарят!!! 
Я ЛЕЧУ-У-У
- AllenaC
Re:
Лелька Л писал(а):А я летом когда солнце сильно пекло в окна и дома была духота невыносимая закрыла оконные стекла фольгой. Хоть немного легче стало дышать. И не так было жарко. А в продаже ещё видела специальные так называемые "занавески" из фольги.Но к этому времени уже окна были фольгой закрыты, поэтому не стала покупать. На следующий год попробую.
эти занавески из фольги стоит покупать которые по дороже, а то дешевые прилипают к стеклу .... и потом их ничем не отдерешь(((
- AllenaC
Re:
Мега.... полезная штука ОТПАРИВАТЕЛЬ. Как купила забыла о половине используемой химии, и все стало значительно чище.на-дин писал(а):Мэй, ой, я не знаю, может мои средства более экологичные, но никаких неприятных ощущений у меня они не вызывают. Я пользуюсь амвеевским "Зумом" и еще средством для мытья окон. И еще полироль разбрызгиваю, тот действительно вреднючий и пахучий, я поэтому преред тем, как им пользоваться, открываю балкон или форточку. Но так как вижу от него много пользы, с вредностью мирюсь.
МОжно вычистить даже трудно доступные уголки ... кромочки. Освежить одежду. Плиту очищает на ура. Нержавейка блестит)))))
Не могу нарадоваться после покупки. Оно того стоит.
у меня такой
с кучей насадок... и удлиняющим шлангом