Выведение пятен : полезные советы
Модератор: на-дин
- Светланк@
- FlyBaby

Re: Выведение пятен : полезные советы
Девочки, а лимонный метод для ковролина, только для кофейных-чайных пятен подходит.?
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся...
девочки, милые, ПОМОГИТЕ! муж посадил на любимые трикотажные брюки пятно из "жидких гвоздей". чем- то можно вывести? или только пристрелить.
пусть все просто будут счастливы
- klubni4echka
Не знаю.Светланк@ писал(а):Девочки, а лимонный метод для ковролина, только для кофейных-чайных пятен подходит.?
У таких,как мы,всё обязательно сбудется!
- Ёжкина кошка
- FlyBaby

Re:
аристотель писал(а):Делюсь находкой. Экстремально, правда, но сработало! ПЯТНА ОТ ДЕЗОДОРАНТА (белые такие) не отстирывались ничем! Пришлось немного похимичть. Отлично растворились в СИЛИТЕ (видимо, за счет сильного раствора кислоты).
А кто-нибудь еще пробовал способ аристотеля? Боюсь, не испортится ли ткань?...kismiss писал(а):Девочки как вывести пятна от пота на белой рубашке. Они не отстирываются
Пятна от дезиков очень надоели. :evil: А если еще смешиваются с потом (например, после фитнеса), то вообще караул. Чем их отстирывать, до сих пор не нашла... Но выбрасывать хорошие футболки и тп. из-за этого жалко..
Слышала, что для этих целей используют уксус, лимонную кислоту... ну то есть в любом случае, кислоту, но точных инструкций у меня нет, и опять же боюсь испортить ткань. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Я та, что Счастлива! 
- Mankabena
- FlyTeen

Темке про обувь писали, что убирают запах смазывая изнутри тряпочкой, смоченной уксусом, убиваются бактерии перерабатывающие пот в запах, может с местами подмышек, тоже можно таким способом?
Зимааааааааааа
-
Лисеночекк
Девочки, не знаю, что делать! Все наволочки со временем стали грязно-желтого цвета!
- так ужасно смотрится
Какое средство вы бы посоветовали??
ЛЮблю свой домик!
- Emma-Green
- FlyTeen

Ёжкина кошка, во время фитнеса лучше вообще дезодорантом не пользоваться!! Это очень вредно (я имею ввиду антиперсипирант)!
А если по теме, то даже и сказать нечего
Тоже надоели эти пятна. особенно на белом.
А если по теме, то даже и сказать нечего
- Charlet
- FlyTeen

милые флаюшки, просто беда какая-то , желтые круги от пота в подмышечных впадинах на футболках, кофтах -хотя супруг следит за гигиеной, бреет подмышки, пользуется дезиками-уже кучу дезодорантов поменял-нет изменений - чем отстирать?????
(заметили, что по возвращении из отпуска с моря пару месяцев нет "кругов")
не испортится ли обувь, если её уксусом внутри обработать?
(заметили, что по возвращении из отпуска с моря пару месяцев нет "кругов")
не испортится ли обувь, если её уксусом внутри обработать?
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Olgaprib
- FlyTeen

Флаюшки, а я тоже не знаю, что делать - но у меня другая ситуация. Были мы с моим мужем в гостях у моих родителей. И муж нечаянно на футболку капнул такое большое жирное пятно (помню, что мы ели рагу из кабачков). Так вот, я и в машинке стирала и Ванишем замачивала и Фейри заливала (Однажды с помощью "Фейри" мне удалось вывести жирное пятно на джинсах, я была приятно удивлена), и спреем прыскала амвеевским. Ну ничего не помогает. Футболка серого цвета, а пятно грязно-желтого цвета. И что больше всего расстроило, так это после опрыскивания амвеевским средством и стирки этой футболки, на ней появился вокруг этого жирного пятна белый такой четкий ореол.
- Загогулина
А я сегодня амвеевским пятновыводителем масляную краску с джинсов вывела. Удивительный пятновыводитель - написано для крови и пр., кровь не выводит, а краску на ура.....
- Ольгуньчик
- FlyBaby

Девочки! помогите, если знаете: чем можно вывести пятна черные от мазута наверно с брюк светлых, почти белых, мужиных льняных? где-то на работе измазался... :evil:
- djely
может было уже, но спрошу
на моей розовой кофте, на белой футболке мужа и, что самое ужасное, на моём любимом шерстяном белом свитере появились, непонятно откуда
, жирный желтые пятна... что поможет отстирать такое счастье?
на моей розовой кофте, на белой футболке мужа и, что самое ужасное, на моём любимом шерстяном белом свитере появились, непонятно откуда
Пятый блин комом? К черту блины,лепи комочки!
- Lem_skaya
- FlyTeen

Re: Хочу спасти дубленочку
Девочки, может кто поможет советом.
Ситуация такая: На дубленку случайно пролили коньяк, и заметили только утром.
Осталось пятно на видном месте.
В своих химчистках спроашивала- они такого не выведут.А мне жалко эту дубленку обрезать да отдавать кому-то -легкая, длинная, любимая в конце - концов.
Хочу спасти дубленочку.
Ситуация такая: На дубленку случайно пролили коньяк, и заметили только утром.
Осталось пятно на видном месте.
В своих химчистках спроашивала- они такого не выведут.А мне жалко эту дубленку обрезать да отдавать кому-то -легкая, длинная, любимая в конце - концов.
Хочу спасти дубленочку.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- Ольга Колотухина
Как удалить пятна на цветной скатерти
У меня есть скатерть желтого цвета. Однотонная. На нее попал на кухне неизвестный краситель чайного цвета. Посоветуйте, чем удалить пятна? .Стирка не помогла.
Ежик с веником
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой - зеленка на обуви - дочка ранку мазала себе, додельница, и пролила зеленку на мои новые босоножки
Босоножки не из кожи, красного цвета, лаковые. Водкой, порошком не помогло