караул тараканы !

Ваши маленькие домашние секреты. Как отстирать, привести в порядок, вернуть первоначальный вид...

Модератор: на-дин

Ответить
манянка

Сообщение манянка »

окей попробую ,можь у соседей спрошу если невыбросили !
Absent__

Сообщение Absent__ »

А мне помог от всей домашней нечисти гель *Домовой* или *Великий воин* . Цена в районе 30 рублей. Выводит всё! У мамы вывела тараканов. У себя и знакомых муравьев. Проверено неоднократно. Результат 100%.
Я знаю: истина – в любви.
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

Средство от блох "Барс". Смотреть надо, чтобы с пометкой "инсектицид широкого спектра действия"...
opinio

Сообщение opinio »

У нас соседи просто жуткие... от них они к нам и бегут (надеюсь, что бегали).
Всякие модные раксы, паксы, шмаксы мало помогают. Но я случайно открыла супер средство от них.
Под раковиной стоит вся бытовая химия. Однажды (ок. 3-4 мес. назад) разлилась там Белизна (проще - хлор). Обнаружила я это не сразу, но весь пол там был её "умыт". Т.к. туда особо никто не лазит (кроме меня) разложила всё, протерла для видимости, но мыть не стала. И за всё это время НИ ОДНОГО таракана.
А до этого возле мусорки... фу...
В общем, думаю как бы это приноровить и в других местах.
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

opinio, а как быть с запахом? К тому же испарение хлора не безвредно!!!!
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
opinio

Сообщение opinio »

Пташка, запаха я вообще не почувствовала. Есть подозрение, что мусор его "убрал". Не знаю.
Испарение... я думаю, что в таких количествах...
ЗЫ Это же не панацея. Это мой рецепт, который мне помог. ;)
janaK

Сообщение janaK »

Были когда-то в далёкие времена. Стопроцентно срабатывали только шарики, которые я лепила из мною же приготовленной массы: картофель как для пюре, яйцо и борная кислота.Шарики(много) раскладывались на бумаге по периметру кухни ( под раковиной, под столо, за холодильником) Уходили всегда :P
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
Absent__

Сообщение Absent__ »

а что гель *Домовой* или *Великий воин* в продаже отсутствует? помогает 100% даже при соседях нечистоплотных. Вывела им тараканав не в одном доме.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17637 раз

Сообщение на-дин »

Нам в свое время помог "Комбат". Это такие ловушки что ли. Вроде бы тараканы туда заползают, там чем-то травятся, но сразу не умирают, а идут к своим и там уже всех заражают.
А когда-то давно мы завели дома ежа. Он лопал тараканов на завтрак, обед и ужин. Мы вообще его перестали кормить, потому что он наедался и к блюдцу не подходил. Когда у нас всех съел, мы его отдали соседке, которая на первом этаже жила, и у нее тараканы из подвала стадами лезли. Вот что потом с ежом стало, не знаю. Надеюсь. что не помер от ожирения.
Санкт-Петербург
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Absent__ писал(а):а что гель *Домовой* или *Великий воин* в продаже отсутствует? помогает 100% даже при соседях нечистоплотных. Вывела им тараканав не в одном доме.
Ноль!!! Не помог!!1 Я в шоке!!!
И я их боюююююсь!!!! :aaa: :aaa: :aaa: (тараканов)
Я не волшебник!
Я только учусь!
Absent__

Сообщение Absent__ »

Пташка, есть еще порошок, его по плинтусам сыпать нужно и оставлять на некоторое время.
Ноль!!! Не помог!!1 Я в шоке!!!
И я их боюююююсь!!!! (тараканов)
Странно про *великий воин* такое слышать... возможно подделка :wow: . Я наносила точками, как написано в инструкции и через 5 дней гады пропадали, оставляла листочек бумаги с этими каплями для профилактики еще на какое-то времяю, рецидива не наблюдалось .
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

на-дин, :ROFL: это самое экологически чистое средство, о каком я когда-либо слышала :lol: :lol: :lol:
❆❆❆
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9466 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Absent__, ППКС по поводу геля (у нас, кажись, тоже Домовой был)
тараканов было.... :aaa: :obm:
В первые несколько дней выметала совками просто :aaa: Заходишь так утром на кухню, а вдоль плинтуса, на столешнице, в раковине.. эти мерзкие создания кверху пузом дохлые или корячатся... :aaa: бррр.....
потом все меньше, меньше и меньше...

Сверчка, правда, жалко.. Он к нам случайно в окно ночью запрыгнул и этой гадости нажрался... :sad:
А когда-то давно мы завели дома ежа. Он лопал тараканов на завтрак, обед и ужин. Мы вообще его перестали кормить, потому что он наедался и к блюдцу не подходил.
:lol: :lol: :lol: на-дин, классное средство!
Я, кстати, с появлением кошки у нас дома не видела ни одного таракана (ТТТ) Но тут думаю ее навыки охотника непричем. Еду перестали оставлять, а с "гостями" она расправляется по-своему (наблюдала на паучках/жучках): по одной лапке отрывает, пока не перестанут бегать, а потом куда-нибудь прячет (под ковер, например) :lol: :lol: :lol:
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17637 раз

Сообщение на-дин »

Нати, Аленка Иванова, средство это, правда, по ночам топало и гадило по углам. И собака на него по ночам выла, как ненормальная. Но тараканы меня доводили до истерики, а ежа мы все любили.
Санкт-Петербург
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Странно про *великий воин* такое слышать... возможно подделка
Absent__, говорят они к нему привыкают... Если раз им их травили, то потом они в нему "равнодушны". видимо мои мутанты.Протирала столешницу !Барсом" (от блох и прочих кожных паразитов). - помогло. Правда не знаю на сколько. Но трупиков этих гадов стало больше...
Блииин, и не сказать, что их много (видела у некоторых - кишааат :aaa: ), но неприяно же :cry: :cry: :cry:
Хотя одна знакомая про тараканов так говорила - "тараканы в бедности не живут" Типа радуйтесь, что у вас тараканы. Значит с вашим достатком все будет хорошо :roll: :roll: :roll:
Я не волшебник!
Я только учусь!
Ответить

Вернуться в «Домашние хитрости и инструктаж»