караул тараканы !
Модератор: на-дин
- манянка
- Absent__
Всякие модные раксы, паксы, шмаксы мало помогают. Но я случайно открыла супер средство от них.
Под раковиной стоит вся бытовая химия. Однажды (ок. 3-4 мес. назад) разлилась там Белизна (проще - хлор). Обнаружила я это не сразу, но весь пол там был её "умыт". Т.к. туда особо никто не лазит (кроме меня) разложила всё, протерла для видимости, но мыть не стала. И за всё это время НИ ОДНОГО таракана.
А до этого возле мусорки... фу...
В общем, думаю как бы это приноровить и в других местах.

- Absent__
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17692
А когда-то давно мы завели дома ежа. Он лопал тараканов на завтрак, обед и ужин. Мы вообще его перестали кормить, потому что он наедался и к блюдцу не подходил. Когда у нас всех съел, мы его отдали соседке, которая на первом этаже жила, и у нее тараканы из подвала стадами лезли. Вот что потом с ежом стало, не знаю. Надеюсь. что не помер от ожирения.
- Absent__
Странно про *великий воин* такое слышать... возможно подделкаНоль!!! Не помог!!1 Я в шоке!!!
И я их боюююююсь!!!! (тараканов)

- Аленка Иванова
- Большой Птиц
тараканов было....

В первые несколько дней выметала совками просто

потом все меньше, меньше и меньше...
Сверчка, правда, жалко.. Он к нам случайно в окно ночью запрыгнул и этой гадости нажрался...

А когда-то давно мы завели дома ежа. Он лопал тараканов на завтрак, обед и ужин. Мы вообще его перестали кормить, потому что он наедался и к блюдцу не подходил.

Я, кстати, с появлением кошки у нас дома не видела ни одного таракана (ТТТ) Но тут думаю ее навыки охотника непричем. Еду перестали оставлять, а с "гостями" она расправляется по-своему (наблюдала на паучках/жучках): по одной лапке отрывает, пока не перестанут бегать, а потом куда-нибудь прячет (под ковер, например)

- Пташка
- FlyTeen
Absent__, говорят они к нему привыкают... Если раз им их травили, то потом они в нему "равнодушны". видимо мои мутанты.Протирала столешницу !Барсом" (от блох и прочих кожных паразитов). - помогло. Правда не знаю на сколько. Но трупиков этих гадов стало больше...Странно про *великий воин* такое слышать... возможно подделка
Блииин, и не сказать, что их много (видела у некоторых - кишааат

Хотя одна знакомая про тараканов так говорила - "тараканы в бедности не живут" Типа радуйтесь, что у вас тараканы. Значит с вашим достатком все будет хорошо

Я только учусь!