Sushka, спасибо за наводку!!!

Модератор: на-дин
мне бы тоже - названиеРостовчаека писал(а):Мои "пять копеек" !Вытяжки съемные над газовой плитой отмываю жидкостью для мытья двигателя машины-только она расстворяет эти ужастные газовые липучки!
я пыталась на прошлой неделе почистить вытяжку Силит Бенг, но к сожалению результат разочаровалDaffi писал(а):Только что отчистила вытяжку Силит Бангом. Далеко не так просто, как это позкано в рекламе, но всё же жир растворяет. Из минусов -очень жидкий, снимала решётку и чистила в ванной, иначе бы всё было залито этим Силитом.
Фильтры вытяжки я мою раз в месяц, когда работаю в зоне, или после Большой Готовки.OlyaB писал(а): Теперь моя вытяжка чистенькая и если мыть ее раз в 2 недели, как рекомендуется, то будет достаточно мягких средств.
А что в инструкции к вытяжке написано по этому поводу?Любасик писал(а):В посудомойке мыть фильтры боюсь, потому что фильтры скорее всего алюминиевые.
Вот, кстати, да! Мой точно моется в посудомойке, написано в инструкции.Аленка Иванова писал(а):Фильтры вытяжки я мою раз в месяц, когда работаю в зоне, или после Большой Готовки.
Ставлю в посудомойку, включаю режим 65 градусов и вуаля