Стиральная машина в чистоте
Модератор: на-дин
- anyhka
-
Sunflower
Хочу поделиться опытом. В прошлом году мастер подключал мне стиральную машину.
Подключением и ремонтом он занимается уже 15 лет.
Его совет: после каждой стирки загружать воду на 2-5 минут в пустой барабан, затем нажимать "слив",
протирать резинку сухой тряпочкой.
А все средства от накипи с его слов только портят нагревательные элементы
и это не более чем рекламный ход, благодаря которому без работы он никогда
не останется.
Подключением и ремонтом он занимается уже 15 лет.
Его совет: после каждой стирки загружать воду на 2-5 минут в пустой барабан, затем нажимать "слив",
протирать резинку сухой тряпочкой.
А все средства от накипи с его слов только портят нагревательные элементы
и это не более чем рекламный ход, благодаря которому без работы он никогда
не останется.
К каждой краске прилагается флакончик с перекисью (окислителем). Попробуйте его на пятно налить, и на часик оставить.Скарлетт писал(а):Девочки, пролила на стиралку краску для волос, в одном месте не заметила и не отмыла, а через некоторое время появилось темное пятно, такое ощущение, что прямо в пластик въелось, ничем не могу отмыть , пробовала спирт, ацетон...
Что может помочь - вид просто жуткий!
- Exi
-
Мери_Поппинс
ЧЕМ отмыть резервуар для моющих средств в стиралке
девочки, подскажите.....у меня стиралка с вертикальной загрузкой, чем отмыть резервуар для моющих средств....никак не могу отмыть, там уже налет серый несмываемй образовался 
-
Босся
Здравствуйте, флаюшки! Хочу тоже добавить свой советик: когда мы покупали стиралку (ей 5 лет), нам мастер рекомендовал каждые полгода делать профилактику от накипи: в лоток для порошка засыпать 200 гр лимонной кислоты и ставить на полную стирку на 95 градусов. Он сказал, что это гораздо результативнее, чем Калгон каждый раз засыпать (да и дешевле). 
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Элена
Re: Стиральная машина в чистоте
Девочки, чем еще можно отмыть резинку? Она под сгибом почернела (пока мы летом отдыхали, стирал муж и машинка все время была закрыта) и не отмывается жесткой губкой и порошком... вообще я уже много чего попробовала, боюсь уже резинку испортить, может кто отмывал запущенный случай? Сейчас я все время машинку держу открытой и протираю резинку насухо, но чернота как буд-то въелась 
хлопай рестницами и взлетай
- Osen*
Элена мне очень понятна ваша проблема, не отмывается резинка в стиральной машинке, черные пятна, въевшиеся, может кто справился с этой проблемой?
Проснувшись утром, поняла -Я СЧАСТЛИВА !!!!
Может кто-нибудь знает как отмыть жевательную резинку от пластиковых вставок в барабане стиралки?! Забросила стирать бриджи и не увидела в кармане жевачку
Прилипло немножко, но все-таки хочеться оттереть. Просто потерла пальцами, в основном скаталась в шарики, но немного осталось. Пробовала оттирать зубной щеткой, не вышло.
Помогите, пожалуйста!
Прилипло немножко, но все-таки хочеться оттереть. Просто потерла пальцами, в основном скаталась в шарики, но немного осталось. Пробовала оттирать зубной щеткой, не вышло.
Помогите, пожалуйста!
Никогда^4 не сдавайся
- Ksuny
вообще жеврезинку можно отмыть одекалоном или спиртосодержащимVoNaVi писал(а):Может кто-нибудь знает как отмыть жевательную резинку от пластиковых вставок в барабане стиралки?! Забросила стирать бриджи и не увидела в кармане жевачку![]()
Помогите, пожалуйста!
Счастье на стороне того, кто доволен