Как отмыть унитаз?
Модератор: на-дин
- Lel
- FlyTeen

Re: Как отмыть унитаз?
Честно говоря, дикое желание прямо в унитазе прицел нарисовать черной краской - брызги аж на стенах :evil:
- Freckles
Девчонки, я думаю, Вам стоит представить, что брызг больше не будет. Будет так же, как остается в туалете после Вашего посещения
И себя этим воодушевить! За это стоит побороться
Хватит им "тиров" на работе, в поездах или в общественных местах А, кто не согласен, - тем в руки тряпочки, пусть моют каждый день за собой!
Кстати, раньше (с первым мужем) я использовала рваные носки для мытья унитаза. Помыла и носочек выбросила. Польза - два в одном
Хватит им "тиров" на работе, в поездах или в общественных местах А, кто не согласен, - тем в руки тряпочки, пусть моют каждый день за собой!
Кстати, раньше (с первым мужем) я использовала рваные носки для мытья унитаза. Помыла и носочек выбросила. Польза - два в одном
Это не свалка, а нелинейный порядок! 
- Lel
- FlyTeen

Лично я пять лет уже борюсь... Видно в детстве чего то недодали ему
Не стоять же каждый раз над...(душой хотела сказать
)
- Mankabena
- FlyTeen

Как в анекдоте:
-Знаете, где душа находится?
-?
-Под мочевым пузырём! Опорожнишься и сразу так легко на душе становится!

-Знаете, где душа находится?
-?
-Под мочевым пузырём! Опорожнишься и сразу так легко на душе становится!
Зимааааааааааа
-
Душа кошкина
Я тоже сначала мучалась, а потом предложила ЛМ делать это сидя. Что я выслушала!!! :evil: После небольших убеждений, что мол где угодно как хочешь, а дома лучше так, мне все-таки удалось это! В итоге - унитаз чистый и все спокойны.
- парящая
Однажды, я попросила ЛМ помыть туалет для прихода гостей, сама была не в состоянии по причине болезни.
По окончании сего процесса, я спросила о его самочуствии.
Ответ был....
На что я паррировала, а может все намного проще и тебе стоит задуматься о седячем положении
Бой был выигран, а последствия не заставили себя долго ждать. Им же была проведена лекция о помощи поддержания чистоты в туалете с двумя подрстками, а один из непонятливых, единожды помыв туалет,сразу согласился, и мы теперь живем в мире и чистоте. Может кому и поможет сей рассказ. Удачи 
Оторваться б от привычных дел... и взлететь.
- Freckles
Девочки, я серьезно, я настаиваю, гните свою линию! Пусть это будет приурочено к 8 Марта и продлится всю жизнь, и пусть это заменит Вам подарок! Это того стоит - останьтесь без цветов, но с унитазом без капель вокруг да около!
Даешь стране мужчин, писающих дома сидя!
Даешь стране мужчин, писающих дома сидя!
Это не свалка, а нелинейный порядок! 
- Milena
- FlyTeen

Девочки, проблема, конечно, актуальная, но это уже офф-топ!
У нас тема "как отмыть унитаз", а не "Как приучить мужа писать сидя".
У нас тема "как отмыть унитаз", а не "Как приучить мужа писать сидя".
Летаю...
-
Arhiatrissa
-
Nатэлла
А я при чистке унитаза наливаю белизны (где вода стоит) и там оставляю ершик. и унитаз и ершик дезинфицируются. Но поскольку все таки долго использовать ерш считаю не гигиеничным просто 1 раз в квартал покупаю новый (35руб.) и никакой мороки. Сам унитаз мою Санфоргелем 1 раз в неделю, а ежедневно по вечерам прохожу его (как и ванную) порошко Зифа (не знаю продают ли у вас такой, это наша местная промышленность выпускает) в его состав входит кальцинированная сода - все оч. хорошо отмывает (им даже пользуются все мед. учреждения для дизинфекции помещений и стирки белья)
- Homa
- FlyTeen

Девочки, а я перепробовала все и вернулась к старому испытанному туалетному утенку 
- tigrra
Homikadze, я тоже утёнком довольна осталась
. Хотя отчищала в первый раз унитаз так(у нас квартира сдавалась около 5 лет и в основном муж. полу, так что камня было
), вычерпала всю воду, залила утёнком и на полчаса-час оставила а потом взяла большой нож(желательно тупой и который не жалко) и им этот слегка отставший камень снимала(потом вытаскивала руками(в перчатках) в пакет, так как забился бы сразу же), и унитазик стал беленький
, только вот видимая часть отчистилась, а там где поворот трубы внутрь идёт этого камня ещё много
и ножом не берётся
.
Milena, можно я чуть поофтоплю?.. Я своего ЛМку тоже пыталась приучить делать это сидя(тем более папа мой сидя писает), но он отказался. НО стал аккуратнее и за собой стульчик опускает, просто когда у нас посидели его друзья и брат и после их ухода я вошла в туалет
, мамочки мои, разве можно быть такими косыми?.. Вобщем, к ЛМке больше не пристаю, пусть писает как хочет, главное, что аккуратно.
Milena, можно я чуть поофтоплю?.. Я своего ЛМку тоже пыталась приучить делать это сидя(тем более папа мой сидя писает), но он отказался. НО стал аккуратнее и за собой стульчик опускает, просто когда у нас посидели его друзья и брат и после их ухода я вошла в туалет
Растём!
- Homa
- FlyTeen

tigrra с камнем попробуй бороться кислотой. Оставь на ночь с кислотой отмокать... наверное, лимонная кислота поможет... Может есть что-то более сильное.
-
Abree
Попробуйте вычерпать воду, вылить 1-2 флакона утенка и оставить на ночь. Мне помогло, а если делать регулярно то наветно и то что в самой глубине тоже растворится.