FLY-постирушки. А как у вас? :)
Модератор: на-дин
- Коттен
- karapuzer
- FlyBaby

а у меня всё практически наоборот - большинство вещей я стираю на руках. в машину идёт постельное бельё , носки, все трусы, кухонные полотенца-тряпочки. большинство одежды ЛМ тоже стираются в машине - и джинсы и рубашки и свитера с пуловерами
а моё....
всё на ручках.... и джинсы-юбки-брючки и кофточки-маечки -лифчики
и рабочие костюмы...
я устраиваю для стирки на руках праздники 2 раза в неделю - и по мере поступления всё перестирываю... такая уж одежда - почти всё для деликатной стирки. да и цвета настолько яркие... что страшно стирать в машине сместе
я устраиваю для стирки на руках праздники 2 раза в неделю - и по мере поступления всё перестирываю... такая уж одежда - почти всё для деликатной стирки. да и цвета настолько яркие... что страшно стирать в машине сместе
Как думаю, так и существую
- Little Kitten
-
Elsa
- verba
- FlyLady

Лика, а можно в старую наволочку класть.
Девочки, а вот как отстирать воротничок у мужа, у светлой рубашки, в машинке не простирывается?
Ручками? Мылом? Ванишем?
И вообще, как вы стираете рубашки - застирываете предварительно перед машинкой или как?
Вот, дожила, 10 лет в браке, а вопрос только вот...
Девочки, а вот как отстирать воротничок у мужа, у светлой рубашки, в машинке не простирывается?
Ручками? Мылом? Ванишем?
И вообще, как вы стираете рубашки - застирываете предварительно перед машинкой или как?
Вот, дожила, 10 лет в браке, а вопрос только вот...
менять паденья на полёты, о-йе
- NatalyG
Я вынуждена вешать одежду на плечики и на веревку. Но у меня сильный ветер, иногда оно падает, на крышу к соседям, оттуда достать ОЧЕН" трудно. Летом не падает, летом ветра нет, да и не висит сутками... Прицшепкой закрепить плечики к веревке не могу, не достаю.
Кто-то знает, как сделать, чтобы не падало??? Знаю, в гостиницах бывают такие плехики, что у них вынимается нижняя часть, а верх закреплен, но тогда от ветра отлетит низ...