Поскольку эта программа для экономии, а не для качества стирки и полоскания, то смотреть надо на счета за жкх услуги
А качество должно быть не хуже. В теории. Но вот полоскание для меня под вопросом.
Модератор: на-дин

А почему нет?

Я часто стираю полотенца и постельное без порошка на 60 градусах. У меня, правда, полотенца не заношенные, часто меняю. Очень нравится результат, мягонькие и без запаха.

Вот я бы тут поспорил. Гигиеничность страдает. Загрязнения оседают на машинке - питательная среда для микроорганизмов. Машинка может заплесневеть, затухнуть и т д. В общем, завонять.

Да с чего бы. Если заношенная - не выстирается, а я полотенца меняю ежедневно и стираю в горячей воде, все чудесно выстирывается. Там же и кухонные полощутся, и тоже совершенно чистые выходят. Свое белье тоже вполне могу без порошка. А Любимка детские уже покупает. Вполне можно стирать раз в несколько дней с порошком, в остальное время без, ничего там не осядет из грязи - это не посудомойка с жирными остатками пищи, и нормально все вымоется. Пятна могут хуже отстираться, если мы про детское и пятна от пюрешек и соков, но чистым с гигиенической стороны белье вполне будет, если воду погорячее.