FLY-постирушки. А как у вас? :)
Модератор: на-дин
- женщина-мать
девочки,а вы утюжите банные полотенца?Я нет,только стираю обязательно с ленором.
У меня сестра,развешивает бельё после стирки пол часа,аж бесики берут!
Носки так вытягивает-приглаживает,что выглядят как утюженные!Я конечно тоже красиво люблю развесить,но не до такой степени!Рубашки вешаю только за воротничёк,даже с мужем могу поскандалить,если по другому повесит он!Хотя как он вешает(если у меня ну совсем времени нет!)я вообще не могу смотреть,ну как пъяный-ужас просто! 
У меня сестра,развешивает бельё после стирки пол часа,аж бесики берут!
Человеку свойственно ошибаться!
- Skvo
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- женщина-мать
- gudik
- FlyBaby

~Masha~? у меня муж также делает, поэтому выход такой - если вечером положить рубашку в стирку, то ему утром придется надеть свежую
, а воротнички и манжеты я перед стиркой намыливаю детским или хозяйственным мылом или пятновыводящим, в общем какое есть и стираю в машинке на 60 градусов, все хорошо отстирывается
-
Ellio
столкнулась с проблемой - масло впиталось в одежду и после стирки одежда неприятно пахнет (прогорклым маслом)
после курса массажа одевала майку и ехала домой. она пропиталась маслом. кинула в стирку, предварительно застирав, но после стирки она все равно пахла и ,самое ужасное, заразила" этим запахом другие вещи, лежавшие рядом.
итого с этим запахом теперь один шерстяной свитер,одна синтетическая и одна хлопковая майка. стирала уже два раза - но ничего не помогает -ни кондиционеры, не предварительная ручная стирка..
помогите советом, пожалуйста. может, кто-то сталкивался..
после курса массажа одевала майку и ехала домой. она пропиталась маслом. кинула в стирку, предварительно застирав, но после стирки она все равно пахла и ,самое ужасное, заразила" этим запахом другие вещи, лежавшие рядом.
итого с этим запахом теперь один шерстяной свитер,одна синтетическая и одна хлопковая майка. стирала уже два раза - но ничего не помогает -ни кондиционеры, не предварительная ручная стирка..
помогите советом, пожалуйста. может, кто-то сталкивался..
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

~Masha~, заводите ритуал - каждый день рубашку в стирку. Объясни, что тебе потом приходится ручками застирывать его рубашки. Уверена, он тебя пожалеет и не станет дважды одевать рубашкуИменно когда поносит ее два дня пятна на воротничках и манжетах очень плохо отстирываются.
Кстати, он так может делать еще и потому, что жалеет тебя: в неделю не 6 рубашек стирать, а 3
- Lady Bee
- FlyBaby

- veyna
- FlyTeen

И я была за то, чтобы не гладить домашние футболки... пока не погладила после большого перерыва: теперь я их всегда глажу.
Вот мысль иногда возникает детские штаны домашние гладить. а потом вспомню историю с футболками и останавливаю себя - день на день не приходиться, иногда и 10 штук штанов бывает на глажку, пока ужасает гладить такое количество белья. 
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)