Коврики для санузла
Модератор: на-дин
- Люд-ОК
Re: Коврики для санузла
У меня обычные коврики, которые продаются на метраж. Мне очень нравятся. Удобно пылесосить и стирать. Сохнут быстро. После стирки никаких признаков того, что они были смяты при стирке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Во всем и всех есть что-то хорошее!
- egoisto4ka
Я купила резиновый коврик на присосках. Прилипает намертво , пляс он еще в особых пупырышках, вот тебе и эффект массжа, да и мыть его легко.
- goody
- FlyTeen

egoisto4ka, так коврики на присосках - это чтоб в саму ванну класть. У нас был такой, но очень быстро мы от него избавились - надоело мыть каждый день. А на полу лежал вспененный, светлый и очень быстро пачкался - тоже размусорили быстро. Теперь без ковриков, ноги вытираем стоя в ванне и в тапочки сразу. И никаких заморочек.))
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
- Люд-ОК
А я без ковриков вообще никак не могу, мне с ними теплее и приятно и ходить, и выходить из ванной. Во-первых, я - любительница ходить без тапок, во-вторых, пол без подогрева, в-третьих, совмещенный санузел, поэтому посещение ванной комнаты на много чаще, чем у других.
Во всем и всех есть что-то хорошее!
- egoisto4ka
goody этот коврик точнее для душа, ибо из-за пупырышков в ванной на нем не посидишьgoody писал(а):egoisto4ka, так коврики на присосках - это чтоб в саму ванну класть. У нас был такой, но очень быстро мы от него избавились - надоело мыть каждый день. А на полу лежал вспененный, светлый и очень быстро пачкался - тоже размусорили быстро. Теперь без ковриков, ноги вытираем стоя в ванне и в тапочки сразу. И никаких заморочек.))
Девочки, а я тут купила х/бшный коврик - ну, типа махрового полотенца, только с плотным основанием. Просто стоил 100р всего, вот и взяла. В принципе мне пока нравится. Вот, думаю - может взять еще парочку таких и как полотенце использовать - т.е. у каждого свой: после ванной вылез, ноги вытер, коврик на батарею...
-
kraski leta
Я пробовала так сделать, в итоге получилось, что батарея в ванной всегда занята чьим-либо ковриком, да и на самой ванной висит коврик, и на полу... вообще одни коврики и как-то не было ощущения порядка, хотелось снять, убрать лишие коврики, но хранить их в ванной негде. Вообще через пару месяцев я отказалась от этой затеи, но один коврик вырезала аккуратно, срез обработала и постелила один около унитаза, получился комплектflash! писал(а):Девочки, а я тут купила х/бшный коврик - ну, типа махрового полотенца, только с плотным основанием. Просто стоил 100р всего, вот и взяла. В принципе мне пока нравится. Вот, думаю - может взять еще парочку таких и как полотенце использовать - т.е. у каждого свой: после ванной вылез, ноги вытер, коврик на батарею...
- Кристина-шопоголик
у меня коврик как на 1 фото ,на прорезиненной основе размеры 1м 70см.каждый день вытряхиваю в ванную .Раз в неделю стираю в машинке .Напрягает только.постоянно скручивать т.к мои мальчики во время купания устраивают бассейн, даже шторка не помогает .
Раз в год ,покупаю новый коврик
kraski leta , я чего-то как посмотрю этим ковриком вообще пока только я пользуюсь - так что может одним и ограничусь 
-
kraski leta
flash! ну если вы одна пользуетесь, то тогда конечно такого как у меня не будет. А остальные почему не пользуются? они им не понравился?
Да черт его знает. Я уже писала выше - раньше лежал просто коврик из вспененного полиуретана, ну из тех, что метражем продаются - лежал на постоянку, когда сильно мокрый был на него просто кидали полотенце. Ну, естественно стирали периодически - потом на место складывали. В общем вопрос "пользоваться или нет" как-то не стоял. Но тогда еще и дочка мелкая была.
Потом в следующей квартире вообще без коврика полтора года жили - чего-то все никак купить не могла.
В итоге то ли отвыкли, то ли просто не нравится - но я купила этот мелкий, но он почти все время на батарее висит, т.к. когда дочка купается мы его убираем (после нее воды на полу - хоть насос устанавливай, никакие коврики не справляются), ее сразу в полотенце заворачиваем после купания и уносим в комнату. А муж почему то просто не берет этот коврик - не нужем ему чего-то. В итоге получается я его для себя снимаю и кладу, потом на место вешаю. Остальным не нужен..
Потом в следующей квартире вообще без коврика полтора года жили - чего-то все никак купить не могла.
В итоге то ли отвыкли, то ли просто не нравится - но я купила этот мелкий, но он почти все время на батарее висит, т.к. когда дочка купается мы его убираем (после нее воды на полу - хоть насос устанавливай, никакие коврики не справляются), ее сразу в полотенце заворачиваем после купания и уносим в комнату. А муж почему то просто не берет этот коврик - не нужем ему чего-то. В итоге получается я его для себя снимаю и кладу, потом на место вешаю. Остальным не нужен..
Никаких ковриков, все размусорено.
Покупала и выкидывала, тот скользит, в этот волосы забиваются, ффу. На полу у нас плитка, когда принимаем душ, стелим на пол специальные толстые махровые коврики-полотенца, этот вариант мне подошел больше других.
- agata
- FlyBaby

Я тоже коврик регулярно стираю в стиральной машине и он у меня тоже прорезиненный, около трех лет, светло-голубого цвета не потерял ничего ни в расцветке, ни в качество. А после стирки как новый, Стираю примерно раз в две-три недели. Ворса у него короткая. С длинной ворсой я бы для своей тесной ванны не брала.
Что о вас думают другие не ваше дело...
- Kole
- FlyTeen

А мне приятней с ковриком. Люблю выйти и встать на мягкий, приятный коврик, а не на голую плитку. Стоишь себе спокойненько, вытираешься, мажешься кремом. И не надо метиться в тапочки. Стираю в машинке. вместе с полотенчиками, тряпочками. Бывший у меня был с длинным ворсом и оставлял в машинке этот ворс. Так я его в пододеяльник положила и в машинку. Отстирался и остался целым 
- kurare
- FlyBaby

У нас коврик силиконовый на присосках. Мою в ванной с мылом при каждой поломойке. Когда ванну-душ принимаем, то стелем полотенчико для ног.
Так как санузел совмещённый, то есть ещё один коврик.
Так как санузел совмещённый, то есть ещё один коврик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.