караул тараканы !

Ваши маленькие домашние секреты. Как отстирать, привести в порядок, вернуть первоначальный вид...

Модератор: на-дин

Ответить
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Девочки после травли тараканов надо обязательно найти все их трупы и убрать.Тк они умирают,разлагаются,превращаются в пыль,а она становится страшным алергеном.В Виннице пару лет назад полностью исчезли все тараканы из города :wow:По видимому была какая-то экологическая катастрофа от которой они по-вымирали И сразу же количество алергий увеличилось на очень большой %.Об этом даже по новостям показывали.Для сыворотки от этой алергии нужны были тараканы,а в городе их почти не осталось,поэтому их из других городов для опытов завозили. :o
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Fiona

Сообщение Fiona »

У нас давнооо были тараканы и муравьи, по всему подъезду ползали и к нам тоже естественно заходили и ничем вывести не удавалось, лучшим средством от них для меня была борная кислота рассыпанная по плинтусам, помогала, но не надолго, толи они ее съедали :lol:, толи она куда испарялась, а может больше сыпать надо было... Но вот когда в доме появилась кошка, все тараканы и муравьи куда-то подевались :wow: А по подъезду до сих пор так и ползают :P.А кошек у нас теперь две :D .
Успех - это право, данное мне от рождения.
Iris
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Iris »

Мы сейчас делаем ремонт в новой квартире, так вот когда первый раз туда пришли - вещи выносить, обои отдирать, мама дорогая, что я там увидела. Зашла на кухню и сразу вылетела от туда с диким воплем. Они были в раковине, на стенках, на столе, на подоконнике. Маленькие, большие и все такие наглые.... Купила гель (раптор, что ли). Разложила по всей кухне на скотче, потом трупы собирала веничком. Ессно все краны плотно позакрывала, чтоб никакой им воды. Сейчас их нет. Ремонт пока на стадии разрушения, но планируем замазать все дырки между стенами и на все вытяжки (2) сетки ставить. Будем надеется, что они к нам не проберутся :D
Listen to your heart!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9471 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Хотя одна знакомая про тараканов так говорила - "тараканы в бедности не живут" Типа радуйтесь, что у вас тараканы. Значит с вашим достатком все будет хорошо
бееее :bad:
не готова я к такому богатству....
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Аленка Иванова писал(а): бееее :bad:
не готова я к такому богатству....
ага!!! Я тоже такого мнения!!! Только ТА знакомая сильно расстраивалась из-за того, что "щастье" её строной обходит :? :? :?
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Absent__

Сообщение Absent__ »

Умничка писал(а): В Виннице пару лет назад полностью исчезли все тараканы из города :wow:По видимому была какая-то экологическая катастрофа от которой они по-вымирали И сразу же количество алергий увеличилось на очень большой %. :o
может аллергия и увеличилась из-за экологической катастрофы?!
Я знаю: истина – в любви.
Absent__

Сообщение Absent__ »

Пташка, лично у себя 3 раза выводила муравьев с интервалом в 2 года. Помогало каждый раз.

Fiona, При этом и кошка, которая у нас лет 15 живет им не мешала.
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Absent__, уговорила!!! :wink:
Пойду куплю и еще раз попробую!!!!! :P
Я не волшебник!
Я только учусь!
Absent__

Сообщение Absent__ »

Пташка писал(а):Absent__, уговорила!!! :wink:
Пойду куплю и еще раз попробую!!!!! :P
в другом магазине только покупай
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

в другом магазине только покупай
У нас их (магазинов) всего 2 (!) :lol: :lol: :lol:
Я не волшебник!
Я только учусь!
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

Девушки, Барс действует безупречно уже больше месяца. Иногда находим тараканьи трупы (от соседей приходят :) ). Господи, хорошо-то как!!! Я перестала бояться ночью заходить на кухню...
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Лисенок писал(а):Девушки, Барс действует безупречно уже больше месяца. Иногда находим тараканьи трупы (от соседей приходят :) ). Господи, хорошо-то как!!! Я перестала бояться ночью заходить на кухню...
ППКС!!!!! :good:
Действительно действует!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я то же им всё намазала и... :wow: .!!!!!!! Только трупики их сметаю/собираю :pop:
УРАААА!!!! Муж тоже заметил, что "что-то тараканы мне попадаются ТОЛЬКО дохлые" :wow: :wow:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я не волшебник!
Я только учусь!
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

:) :) :) Да здравствует барс!!!
зебра

Сообщение зебра »

Кто-нибудь, подскажите как избавиться от клопов! Ума не приложу, откуда они взялись.То ли из подвала, где любят погреться бомжи. А мы, как раз живем на первом этаже. То ли от верхних соседей, которые от этих самых бомжей мало чем отличаются. Спать приходится при ярком свете ночника, но это их не очень-то сдерживает.
Absent__

Сообщение Absent__ »

зебра писал(а):Кто-нибудь, подскажите как избавиться от клопов! Ума не приложу, откуда они взялись.То ли из подвала, где любят погреться бомжи. А мы, как раз живем на первом этаже. То ли от верхних соседей, которые от этих самых бомжей мало чем отличаются. Спать приходится при ярком свете ночника, но это их не очень-то сдерживает.
Когда я была маленькой, истребляли эту гадость раствором дихлофоса, спреев тогда не было. Этим расствором промывали ВСЁ. Они любят стыки и углы кроватей и диванов и складки обивки . Хотя сейчас, наверное, есть и другие средства.
Вывести то можно, но надолго ли... надо подумать и о непроникновении их в жилище.
Ответить

Вернуться в «Домашние хитрости и инструктаж»