Караул ! запахи...
Модератор: на-дин
- Анюта
- FlyTeen

ihtus, ну вот поэтому я и предлагала Шиповник попробовать какую-нить пробивалку для труб, если не поможет вызвать сантехника
а если такой запах появился с момента запуска дома, то очень может быть, что что-то подключено неправильно
В общем, Юль, занимай активную позицию и долой неприятный запах из дома!
В общем, Юль, занимай активную позицию и долой неприятный запах из дома!
- Anitka
- FlyBaby

запах из холодильника
уж не знаю что и делать :'(.
мы с мужем живем в съемной квартире и на кухне у нас стоит старый холодильник. а в нем жуткий застоявшийся запах. что я только не пробыывала и отдраивала его и проветривала - запах не исчезает.
но что самое ужасное то что им пропахивают и продукты, даже полиэтиленовые пакеты им не помогают.
что делать ?
посоветуйте милые флаюшки
мы с мужем живем в съемной квартире и на кухне у нас стоит старый холодильник. а в нем жуткий застоявшийся запах. что я только не пробыывала и отдраивала его и проветривала - запах не исчезает.
но что самое ужасное то что им пропахивают и продукты, даже полиэтиленовые пакеты им не помогают.
что делать ?
посоветуйте милые флаюшки
если мне хочется - сбудется!
-
Sukkub
- irena
- FlyTeen

Все равно сюда добавлю, помимо спец.освежителей пакетиков, есть еще и ионизаторы д/холодильников. работают от батареек, а также хорошо промыть бы х-к с помощью средства для мытья стекол, т.е. чтобы был обязательно нашатырь - поверьте, помогает. И еще, храните продукты в герметичной упаковке - е апкеты, а контейнера. Удачи!
-
Людмила Колодяжная
А никто не знает - как можно избавиться от запаха в ... сейфе??? Он постоянно закрыт (короткие промежутки - открыл-достал нужные бумаги не в счет), там запах какой-то жутко неприятный, каждый раз, открывая - оттуда прямо волна этого удушливого аромата идет:( бр... я туда и мешочки-саше пихала, и даже специально мыла изнутри всякой химией, но этот спертый запах никуда не девается:( самое интересное - что когда сейф ставили (то есть он был новый) - уже был именно такой запах, который жутко стойкий, все бумаги тоже им пропитываются - пробовала проветривать, но не то, чтобы НЕ помогает - а этим запахом наполняется все помещение, что туда уже и войти сложно:(... Может в магазине продавец там хранил трупы несговорчивых покупателей????
ума не приложу, что сделать...
-
Людмила Колодяжная
-
Guess_who
Ladunya, я своим котам покупаю Катсан, мне пакета 10л( он впитывающий) хватает на месяц. Запаха нет. Некоторым он не очень, говорят не помогает.Можно попробывать селикогель, его хвалят. Или конечно подумать про корм. Но от корма в основном воняют, хм...какашки
Но если кошечка у Вас не стерилизована, то вполне может быть что она метит в лоток ( кошки тоже метят) и тогда единственый выход это стерилизация, т.к этот запах очень стойкий и совсем не приятный. А ей все равно надо метить територию.
-
EnJoy