Модератор: на-дин
- Ольгуша
-
- Лебедёнок
Девушки, посоветуйте, чем можно отмыть очень (не просто очень, а ОЧЕНЬ!!!) грязный ламинат и плинтуса на кухне. Случай запущенный, холостяцкая кухня была. С чего начать? Думаю, что может помочь доместос, но у него настолько термоядерные пары, что я опасаюсь за свое здоровье
Может есть что-нибудь более щадящее для меня и не менее жестокое для грязи и жира? Хэлп ми 

Работа не волк, в лес не убежит...
- Лебедёнок
- Лебедёнок
- Ok
Лебедёнок, ТебеЛисенок, посоветовала СИФ.Подтверждаю.Грязный линолеум я отмыла .Правда мы делали ремонт и его всё равно заменили
Влажная тряпочка,немного этого ср-ва.Протри и забудь на 10 мин.Возможно,что отойдёт и без дополнит. времени.Потом потри.окончательно вытри влажной тряпочкой.Лучше попробуй в малозаметном месте.Думаю,всё получится!!На упаковке написано CIF Cream .Бывает ещё и с хлором,его не бери.

Щели в полу
Вроде, не нашла ничего по этой теме, если что - прошу прощения у модераторов за лишний труд
На балконе положен деревянный пол. Положен халтурно. Огромные щели между досками - узкие и глубокие. Переделать пока возможности не предвидится. КАК можно выковырять оттуда ту уйму пыли и грязи, что мозолит мне глаза? Вчера пробовала пылесосом - эффекта минимум
:evil: Зубная щёточка - щетинка коротковата, не достаёт. Из обычных щёток есть только какая-то малярная, с жёсткой щетиной, тоже ни фига не выковыривает... Чё делать-то?
Что купить для выковыривания, может... И из-под плинтуса на балконе ничего не выковыривается... То есть, что-то выковыривается, но по общей запущенности отсутствия этого "чего-то" не заметно 

-
- FlyTeen
Home Rabbit, у нас на старой квартире была такая проблема
Сначала я всё выковыряла строй пилкой для ногтей, вязальным крючком, спицей и сжатым воздухом (для компов который). А потом купила кусок линолиума и просто постелили на пол - класть его по правилам не было ни средств ни времени
. По длинным сторонам ничего не делала, а короткие прибила малюсенькими гвоздиками, всё равно сверху стоял с одной стороны шкаф, с другой холодильник