Нискус писал(а):обожаю израильский концентрированный порошок Максима, очень хорош и для цветного и для белого и не надо хранить порошок по 3 кг и более, всего 1,25 кг, а хватает на 35 стирок

Модератор: на-дин
Нискус писал(а):обожаю израильский концентрированный порошок Максима, очень хорош и для цветного и для белого и не надо хранить порошок по 3 кг и более, всего 1,25 кг, а хватает на 35 стирок
великолепно, белые вещи не сереют это точно, а вот недавно ну не было у нас денег купили досю для цветного вот скажу я вам с белыми вещами в эту досю не суйтесь, зато для цветного очень даже))) и цвет пряма ярчеFranza писал(а): А как влияет Ариель для цветного на белое белье по-вашему?
Я много лет использую только Ариель, покупала большими упаковками и для цветного и для нецветного. Вот думаю: может только для цветного покупать, если разницы нет?
у вас наверное решеточка забилась, пусть муж почистит, она помоему прям на входе куда шланг для набора присоединяетсяЕле на... писал(а):У меня стиральный порошок плохо вымывается из кюветки стиральной машины, поэтому сыплю его прямо в барабан. Правда из-за этого не могу стирать с предварительной стиркой. Если она необходима замачиваю одежду в тазике, полощу и стираю как обычно.
испробовала много пятновыводителей.многие разочаровали-тот же активно рекламируемый Ваниш :evil: ...Сделала выбор в пользу дешевого БОССа.Если что отбелить-это к нему!Добавляю при стирке белых вещей.носки детские только белого цвета покупаю-и к любой одежде подходят и отситрать-проще простого.Босс и пятна выводит изумительно! а уж если вещь подержать в горячем растворе часика два-точно все отстирается!Это я о порошке Босс.А есть еще и жидкий-тоже очень нравится.теперь Босс всегда есть в моем доме,правда,не устаю пробовать все новые и новые средства,но,как говорят,от добра добра не ищут...-если качество устраивает,то цена сильно велика-все равно проигрывает Боссу.Jewel писал(а):Девочки, посоветуйте какой бы пятновыводитель и отбеливатель купить? Кто чем пользуется?
я тоже недавно стала стирать все вещи Ушастым нянем. Отличный порошок! отстирывает все пятна. и особо сортировать детские и взрослые вещи не приходится.ginolg писал(а):Я все стираю Ушастым нянем. И кондиционер к нему такой же покупаю. Отстирывает хорошо, нет навязчивого сильного запаха. До этого пользовалась Ариэлем, тоже не плохой, но Ушастый нянь по моему наблюдению отстирывает лучше, особенно пятна.