Караул ! запахи...
Модератор: на-дин
Re: Караул ! запахи...
Девочки, помогите!!! Приехала я из длительного отпуска(полгода), а в шкафу под раковиной....жуть....простите
дер-м прет!!!! Там у меня овощи хранились, может что-то и сгнило(но муж то дома был!), не знаю я!!!!Мы уже слив-сифон-сток(как его там?) прочистили, стол раз10 со всякими средствами вымыла, под столом,ксати, тоже. Не проходит эта вонь!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Просто перебрать и перемыть все под ящиком. Скорее всего капуста или картошина сгнили.whitebird писал(а):Девочки, помогите!!! Приехала я из длительного отпуска(полгода), а в шкафу под раковиной....жуть....проститедер-м прет!!!! Там у меня овощи хранились, может что-то и сгнило(но муж то дома был!), не знаю я!!!!Мы уже слив-сифон-сток(как его там?) прочистили, стол раз10 со всякими средствами вымыла, под столом,ксати, тоже. Не проходит эта вонь!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Под нами живет одинокая бабуся, хотя какая бабуся - ей лет 65 всего. Она дома вообще не убирается, пол никогда не моет - ходит в обуви уличной до кровати
И вот от нее по коммуникационной шахте так воняет, просто ужас. особенно из счетчика электрического и когда она открывает форточку весь запах идет к нам.
- Шуршалочка
- FlyTeen

Ой,девочки, да не знаю я уже... Может сам шкаф провонялся? А на счет закатилось - так в нем задней стенки нет и он в углу стоит- проверено фсе! может повылазило?!
Буду завтра по светлому опять нюхательную разведку проводить....
Значит, пока истчник не найду, так и жить мне с вонючим шкафчиком на кухне? Кстати, когда он закрыт, ничего не пахнет!
- Шуршалочка
- FlyTeen

А может труба канализационная (отвинтилось там что-нить, вода не льется, а запах есть), сейчас всё пластиковое, по крайней мере, у меня в съемной квартире пластиковое всё на кухне.
- Шуршалочка
- FlyTeen

Немного офф, хотя про запахи.
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом...Все, включая карнизы для занавесок..
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом...Все, включая карнизы для занавесок..
- Шипящие в шиповнике
- FlyBaby

О да запахи от всех этих раков-креветок - просто жесть. как то муж с друзьями креветок под пиво потребляли пока меня дома не было. естественно насвинячили, но потом пропылесосили. Пылесос поставили на место. Сама я пылесосом пользуюсь редко, но когда я его включила через пару недель, то такая вонь пошла, фуу, как вспомню так и передергивает
- Шуршалочка
- FlyTeen

Шипящие в шиповнике, привет землячка! А у нас в офисе в одном углу запах такой
вот думаем, может мышь какая сдохла за потолком, т.к. тянет оттуда. Недавно мышь летучая залетала, может еще какая залетела?
Если провонял сам шкафчик - может его снять да проветрить? Ну, или проверенным способом - содой, скажем?.. Или такой сильный, что не перебить?
-
Лана Кукуева
В дет.саду травили крыс. Одна сдохла в унитазе -тросиком вытаскивали. Другая в группе за шкафчиками. Запах не поддается описанию. Вечером сын рассказывал: "Пришел дядя,отодвинул шкафчики и достал 2 машинки,3 расчески и мышку с молоток." С тех пор крысок называем "мышка-с-молоток". Воспитатели всё промыли хлорочкой и больше запаха не было.
- skazilki
Девушки, во-первых, здравствуйте. Примите в свои ряды?
Во-вторых, спасайте милые, погибаю.
Предыстория:
Уехала в командировку и оставила квартиру на 18-летнего племянника. Приехала спустя 2,5 месяца и ахнула. Квартира в запущенном состоянии, но ещё хуже то, что племяш не заплатил за свет, на который ему выдали денег, и как итог: стухший холодильник. Чем я только его не мыла, чем только не тёрла. Не уходит запах. Помогите!
Во-вторых, спасайте милые, погибаю.
Предыстория:
Уехала в командировку и оставила квартиру на 18-летнего племянника. Приехала спустя 2,5 месяца и ахнула. Квартира в запущенном состоянии, но ещё хуже то, что племяш не заплатил за свет, на который ему выдали денег, и как итог: стухший холодильник. Чем я только его не мыла, чем только не тёрла. Не уходит запах. Помогите!
-
Лана Кукуева
Стухший холодильник -знакомо. Старшему ребенку в общаге досталась комната, где летом ремонтировали проводку, а в холодильнике оставалось мясо. Спасибо доброму человеку, который мясо выбросил. Мне досталось вымывать все это. Страшно вспомнить. Доместос помог. Запах оставался. Оставили открытым для проветривания. Когда включили - оказалось он нерабочий. Жалко потраченных сил и времени. В Вашем случае,мне кажется, может помочь проветривание (если все уже тщательно промыто) и адсорбенты запаха.Сейчас много разных в продаже. На крайний случай сода в блюдце.
- skazilki
Лана Кукуева , вот Доместосом не пробовала, завтра же куплю, отмою. Надеюсь поможет. Спасибо большое за совет.
- Шипящие в шиповнике
- FlyBaby

Все адсорбенты запаха для холодильников в основе своей имеют древесный уголь, так что вполне можно положить и активированный в блюдечке или в тканевом мешочке. Можно даже его не выкидывать потом, а прокалить а сковороде и использовать снова. а холодильнику затухшему действительно поможет средство для унитаза и длительное проветривание