Или прополоскать в чистой воде без добавок?
Я думаю, у новорожденного такая нагрузка на все органы чувств из окружающей среды, что добавлять еще не стоит. К тому же его может раздражать этот конкретный запах.
Извини за лекцию
Модератор: на-дин

Сколько капель масла добавляете на банку моющего средств а (200- 400 мл ) ?Юлюньчик писал(а):А потом в это средство для мытья посуды (из пудинга) эфирное масло добавить и моя посуду ещё ароматерапию проводить, сейчас зимой лучше хвойные ЭМ добавлять они хорошо от гриппа и всяких простуд

Думаю 1-2-3 от силы, тут нужно смотреть по силе восприятия запаха, чтоб не переборщить. Ведь ЭМ это не только баловство и лечение, но и оружие, особенно у кого неврологические заболевания и сердечно сосудистой.tikola писал(а): Сколько капель масла добавляете на банку моющего средств а (200- 400 мл ) ?
Не, ничего мне такие лекции самый разmacalina писал(а):А зачем постиранное полоскать? Может просто прогладить потом?
Или прополоскать в чистой воде без добавок?
Я думаю, у новорожденного такая нагрузка на все органы чувств из окружающей среды, что добавлять еще не стоит. К тому же его может раздражать этот конкретный запах.
Извини за лекцию