полезные мелочи
Модератор: на-дин
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Re: полезные мелочи
пара перчаток выходит в районе 2 - 2,5 р
перчатки продаются коробками, правая и левая рука одинаковые
для мытья посуды / смены кошачьего лотка / мять унитаза перчатки вполне можно использовать несколько раз
Для "тяжелой артилерии" или очень грязной работы - один раз
ИМХО, такие перчатки незаменимы в любом гараже. Одел, вымазал их до черноты, снял и выбросил. А чистые ручки-то вот они
перчатки продаются коробками, правая и левая рука одинаковые
для мытья посуды / смены кошачьего лотка / мять унитаза перчатки вполне можно использовать несколько раз
Для "тяжелой артилерии" или очень грязной работы - один раз
ИМХО, такие перчатки незаменимы в любом гараже. Одел, вымазал их до черноты, снял и выбросил. А чистые ручки-то вот они
А я вообще хирургические предпочитаю
Но это наверное профессиональное - привыкла я к ним, мне обычные смотровые жутко неудобными кажутся...
А я купила в Ашане перчатки в коробочке Paclan, нормальные, есть размер S, что очень важно!
- Terra
- FlyBaby

А у нас и Ашана нет...
Рада, что Икею нашла с 15% надбавкой, ну и МЕТРО. Лючанна, и вы тоже в перчатках работаете? Кстати была у вас в гостях, в дневничке. Очень гостеприимно. Мне теперь тоже не хочется на работу ходить. Но дома у меня всегда народ. Одна практически не бываю, а хочется иногда. Я представила, что у вас идеальный порядок.
Тоже купила в коробочке нестерильные. Австрия. Сегодня весь день работаю в перчатках и довольна. Очень кожу иссушила 
Terra, я отвечу в своем Журнале полетов, а то рискуем нарваться...Terra писал(а):А у нас и Ашана нет...
Девочки, а я сегодня прям с утра пою оду влажным салфеткам для уборки! Горячей воды уже 3 дня нет, а сегодня еще и холодную отключили
Так я салфеточками ванную и туалет начистила так - любо-дорого посмотреть!
Мебель ими же вытираю, бытовую технику... В общем все подряд! 
- Velissa
А можете сфоткать как они хоть выглядят?flash! писал(а):Девочки, а я сегодня прям с утра пою оду влажным салфеткам для уборки!
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Мне очень нравятся Фрёкен Бок стоят около 50р, на кухне служат до 2х недель в туалете по несколько месяцев.Terra писал(а):Девчата, а какие перчатки предпочитаете? Тоже хочу к ним привыкнуть, но как-то все быстро рвутся.
Velissa, сфотать сейчас не могу - муж фотоаппарат из машины третий день притащить не может :evil:
А выглядят - ну как обычные влажные салфетки. Детские, к примеру (памперс, там, или хаггис). У меня самые простые и недорогие из тех, что видела - фирмы "Хозяюшка".
Во, в интернете нашла Есть отдельно - для мебели, для сантехники и т.д. У меня всякие есть
А выглядят - ну как обычные влажные салфетки. Детские, к примеру (памперс, там, или хаггис). У меня самые простые и недорогие из тех, что видела - фирмы "Хозяюшка".
Во, в интернете нашла Есть отдельно - для мебели, для сантехники и т.д. У меня всякие есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Насчет перчаток еще: а я давно охотилась и таки купила себе вот такую штуку для чистки ванной. Дово-ольная!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
О! и у меня такая же , я ей и плитку , и ванну и унитаз , пару взмахов и все и подоконники тож великолепно + средство какое-нить кремообразное!flash! писал(а):Насчет перчаток еще: а я давно охотилась и таки купила себе вот такую штуку для чистки ванной. Дово-ольная!!