FLY-постирушки. А как у вас? :)
Модератор: на-дин
- Keith
- valentika
- valentika
-
-Лариса-
Я пользуюсь БОССом как стиральным порошком. Довольна. Если пятна, то в тазик замочить (можно на несколько дней). Нравится, что запаха почти нет и выполаскивается легко.Keith писал(а):Кстати, вопрос. Кто знает какой-нибыть эффективный пятновыводитель, но недорогой? А то у меня Ваниш в хвост и в гриву, хочется что-нить подешевле... Ну так, чтоб залить и в машину.
-
marinka t
Я тоже давно пользуюсь пластиковой этажеркой на 4 ящика-на каждого члена семьи.У каждого свой закрепленный ящик,а для носков пакет в нем.Стираю детское(дочь+сын) светлое.Детское темное,так же делю наше с мужем.Постель каждого стираю отдельно-у каждого оно свое-не обмениваемся.Полотенца большие тоже у всех свои.Вязаное стираю все вместе. люблю гладить-смотрю телек и глажу.носки обязательно глажу(так рекомендовал доктор-если есть проблемы на ножках-и для профилактики) и складываю по парам и по шкафам .
- snegurochka
- FlyTeen

- женщина-мать
- Ryabina
- женщина-мать
- valentika
Я уже давно приспособилась, если какое пятно свежее, тут же намочила и немного Фейри и пусть полежит. Обычно всё отходит. А как у вас дела с кондиционерами, я уже наверно все перепробовала. Пару стирок ничего, а потом запах раздражает. Не то что свежестью не пахнет, а вообще непонятно чем. Без него тоже не нравится.
-
Carowella
- furiya
- FlyTeen

стирать пододеяльник, набитый мелочёвкой вредно по двум причинам. 1. изнашивается пододеяльник. 2.повышается нагрузка на крепление барабана, особенно в машинах с фронтальной загрузкой и особенно, если она ещё и не выровнена по горизонтали. У меня в кармане банного халата, который висит тут же, в ванной комнате, лежат две или три резиночки от совдеповских трусов. Ими я и завязываю дырки пододеяльников перед стиркой, если стираю их с мелочью, а так почти всегда и бывает)) перед стиркой выворачиваю по привычке пододеяльники наизнанку, раньше чтоб вытрясти шерстинки от одеяла и чтоб не протирались уголки у пододеяльника подольше. теперь больше по второй причине ибо одеяло нормальное. в икее как то купила белье с уже отрезанными уголками. И вдевать удобнее, и вышеперечисленные нюансы отпадают. были бы руки из того места - отрезала бы и у всех своих пододеяльников уголки))) а так - выворачиваю))