FLY-постирушки. А как у вас? :)

Ваши маленькие домашние секреты. Как отстирать, привести в порядок, вернуть первоначальный вид...

Модератор: на-дин

Закрыто
Keith

Сообщение Keith »

Я тоже Ванишем. Что не берет Ваниш, у меня добивает амвеевский пятновыводитель.
Кстати, вопрос. Кто знает какой-нибыть эффективный пятновыводитель, но недорогой? А то у меня Ваниш в хвост и в гриву, хочется что-нить подешевле... Ну так, чтоб залить и в машину.
valentika

Сообщение valentika »

Keith, Привет :D ! Есть отбеливатель БОС, можно попробовать, я правда сама им не пользовалась,но от подруг, у кого маленькие дети :mama: , и проблема пятен актуальна , слышала хорошие отзывы. Ещё мыло Антипятин есть, вроде тоже зверь.
Ksunya

Сообщение Ksunya »

антипятин? толку от него нет.
valentika

Сообщение valentika »

Незнаю, Ваниш сейчас тоже не ахти. Подделка что ли .
-Лариса-

Сообщение -Лариса- »

Keith писал(а):Кстати, вопрос. Кто знает какой-нибыть эффективный пятновыводитель, но недорогой? А то у меня Ваниш в хвост и в гриву, хочется что-нить подешевле... Ну так, чтоб залить и в машину.
Я пользуюсь БОССом как стиральным порошком. Довольна. Если пятна, то в тазик замочить (можно на несколько дней). Нравится, что запаха почти нет и выполаскивается легко. :yaya:
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Мне тоже Бос нравится. Но пользуюсь не только им.
Самый лучший день - сегодня!
Ksunya

Сообщение Ksunya »

ни разу Босс не видела :( а сколько у него цена примерно?
marinka t

Сообщение marinka t »

Я тоже давно пользуюсь пластиковой этажеркой на 4 ящика-на каждого члена семьи.У каждого свой закрепленный ящик,а для носков пакет в нем.Стираю детское(дочь+сын) светлое.Детское темное,так же делю наше с мужем.Постель каждого стираю отдельно-у каждого оно свое-не обмениваемся.Полотенца большие тоже у всех свои.Вязаное стираю все вместе. люблю гладить-смотрю телек и глажу.носки обязательно глажу(так рекомендовал доктор-если есть проблемы на ножках-и для профилактики) и складываю по парам и по шкафам .
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

Босс рублей 20 пачка стоит
женщина-мать

Сообщение женщина-мать »

Я покупаю немецкий усилитель порошка Флекензальц,хватает надолго,50гр. всего надо на машинку.
А соком вишнёвым замарала свою мастерку Адидас,она у меня розового цвета,боюсь пробовать чем то,что бы пятна белые не оставило........... :(
Человеку свойственно ошибаться!
Ryabina

Сообщение Ryabina »

Все пятна от свежих фруктов и варений легко удаляются если пролить их кипятком
женщина-мать

Сообщение женщина-мать »

Ryabina
Спасибо,попробую.
Человеку свойственно ошибаться!
valentika

Сообщение valentika »

Я уже давно приспособилась, если какое пятно свежее, тут же намочила и немного Фейри и пусть полежит. Обычно всё отходит. А как у вас дела с кондиционерами, я уже наверно все перепробовала. Пару стирок ничего, а потом запах раздражает. Не то что свежестью не пахнет, а вообще непонятно чем. Без него тоже не нравится.
Carowella

Сообщение Carowella »

Выводила тут пятно неизвестного происхождения на белой дочкиной майке,и мылом хозяйственным,и антипятином,и боссом,вообще никак.Купила пятновыводитель Уплон оксиген. Пятно почти не заметно,думаю после нескольких стирок должно исчезнуть.
furiya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение furiya »

стирать пододеяльник, набитый мелочёвкой вредно по двум причинам. 1. изнашивается пододеяльник. 2.повышается нагрузка на крепление барабана, особенно в машинах с фронтальной загрузкой и особенно, если она ещё и не выровнена по горизонтали. У меня в кармане банного халата, который висит тут же, в ванной комнате, лежат две или три резиночки от совдеповских трусов. Ими я и завязываю дырки пододеяльников перед стиркой, если стираю их с мелочью, а так почти всегда и бывает)) перед стиркой выворачиваю по привычке пододеяльники наизнанку, раньше чтоб вытрясти шерстинки от одеяла и чтоб не протирались уголки у пододеяльника подольше. теперь больше по второй причине ибо одеяло нормальное. в икее как то купила белье с уже отрезанными уголками. И вдевать удобнее, и вышеперечисленные нюансы отпадают. были бы руки из того места - отрезала бы и у всех своих пододеяльников уголки))) а так - выворачиваю))
Закрыто

Вернуться в «Домашние хитрости и инструктаж»