полезные мелочи
Модератор: на-дин
-
Ерунда
Re: полезные мелочи
А достаю оттуда все при помощи тоненькой лопаточки силиконовой - она все чистенько выбирает.
-
Ерунда
- Raich
Тема, большая, до конца еще не дочитала, поэтому может повторюсь.
Что мне нравится из мелочей и без чего домашнее существование мое уже сильно осложнится:
1. Силикон!!!
а) женская чаша. Ну это конечно не для дома, а для себя любимой
б) фигурные силиконовые формы для льда и выпечки. Формы для льда тоже использую для выпечки, потому как люблю кексики на один укус. Испек - перевернул - шлёп! и готово. А форма моется просто но ура. Иногда особо мелкий рельеф мою зубной щеткой.
в) силиконовый коврик. О таком писали на 9-10 страницах. На нем и запекать великолепно и тесто для пельмешков раскатывать - милое дело. Моется как и весь силикон на ура.
2. Подставка для ложки/лопатки и т.д. Девочки писали что часто разбиваются подставки, а у меня то такая:
Не разобьется, место не занимает, эффетка граблей если случайно заденешь рукой не происходит, с ложки все стекает в чашку. Видела вариант с керамической чашкой
3. Ну а дальше как у многих: колбасно-сырно-луковый контейнер в холодильнике, канцелярские зажимы (прищепить все что под руку попадется)
Что мне нравится из мелочей и без чего домашнее существование мое уже сильно осложнится:
1. Силикон!!!
б) фигурные силиконовые формы для льда и выпечки. Формы для льда тоже использую для выпечки, потому как люблю кексики на один укус. Испек - перевернул - шлёп! и готово. А форма моется просто но ура. Иногда особо мелкий рельеф мою зубной щеткой.
в) силиконовый коврик. О таком писали на 9-10 страницах. На нем и запекать великолепно и тесто для пельмешков раскатывать - милое дело. Моется как и весь силикон на ура.
2. Подставка для ложки/лопатки и т.д. Девочки писали что часто разбиваются подставки, а у меня то такая:
Не разобьется, место не занимает, эффетка граблей если случайно заденешь рукой не происходит, с ложки все стекает в чашку. Видела вариант с керамической чашкой
3. Ну а дальше как у многих: колбасно-сырно-луковый контейнер в холодильнике, канцелярские зажимы (прищепить все что под руку попадется)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
- Raich
еще забыла: силиконовая ручка-прихватка для сковородок. Я ею хватая турку (ручка из нержавейки, а обычные прихватки у меня часто пригорают
)
- Ksyuta
- FlyTeen

Я что-то пропустила???Raich писал(а): 1. Силикон!!!
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
- JessyBri
Ксюта, она же - менструальная чаша или капа. В двух словах - многоразовое средство для критических дней. Вбейте в любой поисковик и посмотрите отзывы с картинками))) ИМХО - на любителя.Ksyuta писал(а): Я что-то пропустила???А можно поподробнее, что за чаша?
ЖеланиеЭт1000возможностейАНежеланье1000причин
Ничего себе... первый раз про такие чаши слышу.
В сети почитала - оказывается девушки активно пользуются уже. Наверное удобно.
В сети почитала - оказывается девушки активно пользуются уже. Наверное удобно.
- JessyBri
Не знаю. Из 12 барышень, которые сообщали об использовании сего девайса понравилось только одной. Я, честно говоря, дае пробовать не хочу. Хотя многим и нравится)
(шепотом) пора с этими разговорами в другую тему улетать
(шепотом) пора с этими разговорами в другую тему улетать
ЖеланиеЭт1000возможностейАНежеланье1000причин
- Raich
Все верно описала JessyBri, но для меня это лучшее изобретение века 
Девочки, вы правда пользуетесь женской чашей? А сколько раз за день её мыть приходится? Я что-то совсем её1 не понимаю. По мне, как на судно сесть без трусов и чистенько так
)))) Неужели эта фитюлька спасает??? 
- Raich
Я сейчас пытаюсь найти на оруме место где об ентой прибамбасине написать
а то в этой теме как-то не потеме 
Нашла в интернет-магазине вот такую щеточку, для уборки крошек со стола, с пола, хотела спросить, у когонибудь есть такая? Стоит ли покупать? Стоит 200 рублей всего, сомневаюсь, соберёт ли крошки...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.