полезные мелочи
Модератор: на-дин
- veragpinchuk
- FlyBaby

Re: полезные мелочи
А у меня зелёненькая, только с двумя ёршиками. Удобно пользоваться. Отлично собирает мусор. Особенно с дивана. На голом полу собирать крошки не пробовала. На ковре тоже чисто убирает. Покупала в прошлом году за 20 грн.
Пытай числа - они во всём сознаются!
-
Albina Salimgaraeva
в обычных магазинах хозяйственных продаются такие щетки, за доставку зачем переплачивать. Я живу в маленьком городке и лет 7 назад еще такие видела у нас. Поищите у себя уверена найдете.
- Шуршалочка
- FlyTeen

А я народоваться не могу на мусорные пакеты, которые в рулоне. Лежит себе спокойненько в ящике, а то раньше весь ящик в мешках был. И простые пакеты теперь беру тоже только в рулоне.
- Terra
- FlyBaby

У меня тоже такая была - нравилась.ЛюдмилаГ писал(а):Нашла в интернет-магазине вот такую щеточку, для уборки крошек со стола, с пола, хотела спросить, у когонибудь есть такая? Стоит ли покупать? Стоит 200 рублей всего, сомневаюсь, соберёт ли крошки...
- Oll
- FlyLady

И у меня есть такая щеточка, подарили года три назад, пользуюсь и очень довольнаTerra писал(а): У меня тоже такая была - нравилась.
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- sibira
- FlyTeen

Очень понравился антипригарный коврик. Кладется на противень вместо пергамента или фольги, а на него мясо, рыба, булочки. не надо смазывать, ничего не пристает, написано, что можно нагревать в духовке до 1000 раз.
- ...на метле
- FlyBaby

sibira, а фото упаковки показать можешь? Очень интересно...
Не перестаю удивляться миру!
- Любасик
- FlyTeen

Я думаю, что это силиконовый коврик. У меня есть, очень удобно.sibira писал(а):Очень понравился антипригарный коврик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kлементина
- FlyBaby

Так давно ищу такой коврик,нигде не вижу. Очень хочется.Любасик писал(а): Я думаю, что это силиконовый коврик. У меня есть, очень удобно.
А у нас их раньше не было, а теперь в любом магазине есть. Видела даже на рынке и в крохотном ларечке "Быт". Те, что я видела свернуты в трубочки, очень яркие. Наверняка скоро у вас появятся.
- Kлементина
- FlyBaby

Надеюсь.Туська писал(а):А у нас их раньше не было, а теперь в любом магазине есть. Видела даже на рынке и в крохотном ларечке "Быт". Те, что я видела свернуты в трубочки, очень яркие. Наверняка скоро у вас появятся.
- Сибирячка
- FlyBaby

Мне тоже очень нравится этот силиконовый коврик и лист чистый и все отстает с легкостью 
Невозможное возможно, надо только захотеть..
Очень хотелось мне попробовать "экран для сковороды", долго искала, и вот купила я целый набор для большой и маленькой сковороды.
Практически жарю все без крышки, с крышкой только, если что-то надо протушить. НО, как оказалось, брызги "экран" все равно не все ловит. Ну или это мой такой
Вот и получается, что так, что эдак, без крышки от брызг не куда не деться.
Может у кого тоже есть такой экран, поделитесь мнением, плиз.
Практически жарю все без крышки, с крышкой только, если что-то надо протушить. НО, как оказалось, брызги "экран" все равно не все ловит. Ну или это мой такой
Может у кого тоже есть такой экран, поделитесь мнением, плиз.
Любой тупик - тщательно замаскированный выход
- ...на метле
- FlyBaby

Действительно, полностью от брызг этот экран не защищает, только уменьшает их количество. Улучшает положение вторая сетка, положенная поверх первой, или на сетку положить крышку с небольшим смещением от центра сковороды:Надо только время от времени сливать с крышки водичку, которая всё равно будет на ней конденсироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не перестаю удивляться миру!