Кто пользуется хозяйственным мылом?
Модератор: на-дин
- Avril
- афалина
- veyna
- FlyTeen
Веренея, то, что это не агитация, я поняла.
Просто уже давно задумываюсь над тем, чтобы сменить шампуни (тем более, что они мне не нравятся) на хоз.мыло, но именно запах всегда останавливает.
Девочки, обрадовали, спасибо! Надо будет поискать приятнопахнущее что-то.
Кстати, может, название подскажете вашего мыла в целлофане? (чтобы было на что примерно ориентироваться).
Присоединяюсь к вопросу о причине подсушивания мыла.

Девочки, обрадовали, спасибо! Надо будет поискать приятнопахнущее что-то.

Присоединяюсь к вопросу о причине подсушивания мыла.

Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- Миранда
- FlyTeen
я тоже так делаю, когда мыло именно советское коричневое, мне очень нравитсяIris писал(а):Оч люблю хоз. мыло! Если где какое пятно - только им стираю! А запах после него можно и туалетным мылом удалить, просто потереть и вся вонючесть превращается в приятный запах вашего любимого мыла!!

Мечта не дается нам без силы ее осуществить
veyna, расскажешь о результатах,смогла ли вымыть мыло с волос,а затем и расчесаться?Я когда-то пробовала мыть детским мылом,волос привык к этому не сразу...А потом и вовсе забросила.Напиши впечатления,мало ли,может я и не права.Да,кстати,раньше еще и ополаскивали волосы водой с уксусом.Это для блеска и чтобы легче расчесать было.
- lilika
Когда-то я симала комнату у бабули, ей около 75 было. Очень она за здоровьем следила, всегда только здоровое питание, и за внешность тоже. Так вот, коса у нее была ниже попы
и волосы густые-густые и мыла всегда хозяйственным мылом, не знаю как она умудрялась еге смывать, но результат!!!! Пусть седые, но блестящие и красиве!

- veyna
- FlyTeen
Virma, lilika, смывается нормально. Уксусом я тоже иногда раньше промывала волосы, а сейчас забросила, почему-то (хотя, не сказала бы, что особо хлопотно, просто неудобно в тазике мне голову "полоскать" - у меня в глазах темнеть начинает и шея быстро затекает сильно
). Планирую снова и себе и Ре им промывать иногда, когда Ре в садик начнёт ходить - хорошая профилактика от вшей. На счёт расчёсывания после мыла пока ничего сказать не могу - попользовалась остатками бальзама для волос (там как раз на один раз оставалось).
Virma, ты права, волосы не сразу привыкают ко всему новому, так что я лучше вам отпишусь поподробнее разика через 3-4.

Virma, ты права, волосы не сразу привыкают ко всему новому, так что я лучше вам отпишусь поподробнее разика через 3-4.

- veyna
- FlyTeen
А моя мама мне сказала, что у неё от хоз.мыла волосы тяжёлые и быстро жирнеют.
Я вчера второй раз мылом помыла волосы. Вроде, выполоскала хорошо, а голова почему-то чешется.
Расчёсываются волосы нормально, но у меня короткая стрижка.
Мама сказала, что от перхоти мыло реально спасает. Не знаю только, с какого раза, у меня пока она есть.