мытьё полов
Модератор: на-дин
- Keith
- Keith
- Sayuri
- Night_Mare
- Night_Mare
- шокобобик
Девочки ,а есть нормальные тряпки, для обычной швабры?
В последний раз нарвалась на уродство- одна тряпка новая темная из хлопка при замачивании начала вонять химией,и с нее" шерсть" так и полезла- сразу ее выкинула.Вторая белая в непрозрачном пакете была- открыла, а в ней всякие опилки, стружки, солома,палки,шелуха какая-то прямо внутри "ткани".Была тряпка фрекен бок,но она какая-то толстая для моих рук,выжимать тяжело...А для дорогих швабр мой муж еще не созрел....Если можно,напишите названия тряпок, а то у нас в магазинах выбор не очень, а брать все подряд на пробу- дорого.Использовать старые домашние тряпки (бывшие полотенца и тд) не могу- они все оставляют за собой лохмотья. Может купить несколько дешевых микрофибровых тряпочек и сшить их вместе?Подскажите, пожалуйста!!
В последний раз нарвалась на уродство- одна тряпка новая темная из хлопка при замачивании начала вонять химией,и с нее" шерсть" так и полезла- сразу ее выкинула.Вторая белая в непрозрачном пакете была- открыла, а в ней всякие опилки, стружки, солома,палки,шелуха какая-то прямо внутри "ткани".Была тряпка фрекен бок,но она какая-то толстая для моих рук,выжимать тяжело...А для дорогих швабр мой муж еще не созрел....Если можно,напишите названия тряпок, а то у нас в магазинах выбор не очень, а брать все подряд на пробу- дорого.Использовать старые домашние тряпки (бывшие полотенца и тд) не могу- они все оставляют за собой лохмотья. Может купить несколько дешевых микрофибровых тряпочек и сшить их вместе?Подскажите, пожалуйста!!
Мы ничего друг другу не обязаны, кроме любви.
- grelena
шокобобик, у меня есть обычные тряпки для мытья полов из микрофибры. Очень симпатичные. Оранжевая и бирюзовая. Одну из них я использую в качестве полотенца для собычьих лап после прогулки. Стоили они по-моему рублей 140 каждая. Размер нормальный, сейчас не скажу точно, но достаточный. Производство Польша. Покупала в "Ашане."
- шокобобик
Спасибо за ответ.Поищу в магазине такие тряпочки готовые, хотя таких крупных сетей(ашан) у нас нет, к сожалению. Пока можно сшить из нескольких китайских( микрофибра,конечно, по качеству они хорошие, особенно оранжевые, а розовые фиолетовые и синие-хуже, хотя у них одинаковая упаковка.) по 14р штука 30 на 30 см, этого добрау нас навалом- город приграничный. А теми уродскими мамака моя будет подъезды мыть они для этого сгодятся вполне....
Мы ничего друг другу не обязаны, кроме любви.
- шокобобик
- Иринка картинка
- Дюймово4ка
-
Briz
Re: мытьё полов
А что, все моют полы с хим.средствами? А я два раза в неделю просто тряпкой с водой.
Пол линолеумный, маленьких детей нет.
- Дюймово4ка